|
Цитата:
Например SNZC25K. Приведенные на ссылке выше часы SNKE13K1 вряд ли имеют сапфир. Во всяком случае точно такая же модель на ebay продается за $75 и про сапфир ни слова. Думаю, что модели с сапфиром начинаются от $180, а то и выше. |
Цитата:
|
Тоже давно хочу взять Сейку себе, никак не выберу, нет идеала:))
Вот интересует вопрос - у Сейки есть автоматический калибр с GMT? Я чтото не находил. |
|
Цитата:
http://www.time-media.ru/index/clock...7K1/index.html |
Цитата:
1) бешаная цена (я планирую уложится в 4500) 2) большеваты для меня (максимум 40 мм) |
Seiko 5, 7S26
Вложений: 19
Год назад купил себе Seiko 5 — не было никогда у меня "сеек", решил посмотреть, что это за часы. Покупал без примерки в Интернет-лавке за 4 с небольшим тысячи рублей. Поносил их с неделю: прибор заметно отставал, минут на 5 в сутки. С гарантией решил не связываться, просто отнёс их в сервис на чистку-смазку, после чего часы шли точно, за неделю на + 30 секунд. Водозащита = 100 метров. В моря в них не нырял, но испытания на Каме в прошлом году японцы выдержали )... Честно говоря, вещица красивая, лаконичная, но маловата для меня: диаметр 37 миллиметров. Часы смотрелись на руке как женские :) Осенью положил их в коробку, а пару недель назад подарил Сейку племяннику. Если решу ещё купить японцев, то только на 6R15 — не хватало ручного завода.
|
Владельцы Seiko 5 в ценовом диапазоне до 300 долларов. Подскажите, пожалуйста, среднюю точность хода часов за неделю (+/-N секунд). Сохранение точности и ровности хода через год, два, пять и более лет...
Если можно, сравните точность Seiko 5 с точностью Orient в том же ценовом диапазоне. Посоветуйте Seiko в этом ценовом диапазоне с возможностью ручного подзавода и водозащизенностью 10 атм (100 м) и внешним видом "офисных" часов. |
Цитата:
Цитата:
Вот самые дешевый: http://c-watch.co.jp/ww/sarb033035.html |
Спасибо! :-)
Моя задача уложиться тысяч в 10 рублей. Часы подбираются для поездок, для отдыха на замену швейцарцам. Но при необходимости они должны позволять и в театр пойти. Хорошо замаскированные спортивные. :-) Точность интересна. Поэтому ищу между Сейко и Ориент. Дешево и сердито. :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |