|
Цитата:
По делу: размер до 44мм поддерживаю (иначе совсем неносибельно будет), а при аналогичном дизайне будет смотреться близко к оригиналу, сапфир также (хотя можно и минералку, лишь бы не акрил), думаю водозащиты до 50м тоже достаточно. По меху всё-же предпочёл бы чисто ручку: утром встал - завёл/подвёл, никаких заморочек, меньшая толщина. Почему рассматриваете только японский? Буялов в свой Дирижабль спокойно ставит китайский ST3620 и вроде норм (может у того же Sea-Gull что-то посмотреть)? Не пинайте сильно, впервые участвую в подобном обсуждении, просто попытался высказать своё некомпетентное мнение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko 6R35 хорошая машинка и долго работает )
Если делать seiko то и механизм должен быть seiko |
Цитата:
|
akadama так вам хороший механизм надо или восток?
|
Цитата:
|
Ну мы же не Сейко и часы называться будут не Сейко), поэтому механизм мы вольны выбирать, и я считаю что 90хх мийота по качеству и точности будет отличным выбором, более премиальным чем Сейко, выше наверное только Селлита, но там и ценник будет выше, а это нам не нужно, хотя как выяснилось можем и его достать.:)
Сейчас идет просчет стоимости самих часов, через несколько дней будет отдельная тема со всей необходимой информацией и списком, так что следите за веткой, надеюсь всё получится;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |