|
Дима(Dima-Ken) говорил мне, что планета океан в Германии,где цены более чем классные,стоит 3000 евро,поэтому эта цена минимум в полтора раза снижена...У нас Планета океан будет с нынешними ценами 115 тыс рублеq в лучшем случае будут стоить..
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Да Бабанин указал "почти не дорабатывает" так как на роторе красуется надпись ТАГ 3.В датской ссылке отчетливо видно что у ТАГа низкие балы-ниже нет ни у кого,а кто хоть немного дорабатывает уже имеет более высокий бал |
В ближайшее время буду в Москве. Где можно посмотреть Омегу живьем, померить. Где побольше выбор моделей?
|
На Красной пощади, в ГУМ зайдите.
|
А на сколько эта инфа объективна?
Кто-нибудь когда-нибудь с ними связывался? http://prestigetime.com/item.php?item_id=4502 |
пояснения АМГ
Цитата:
|
Мой первоначальный выбор не одобрили, но хорошо отозвались о ТАГах. Потом долго спорили о механизмах применяемых в ТАГах и почитав ваши споры, складывается картинка, что в них применяются точно такие же базовые ЕТА, как и в Лонжи. Основные отличия только в дизайне. Лонжи стоят 2к$, а ТАГи - 3к$.
По дизайну мне Лонжи нравятся больше, по престижности тоже одназначно сказать какие лучше нельзя, начинка одинаковая. Каждый выводы делает для себя сам. |
А почему, кстати, "Лонжи"? Есть какие-то причины для такого произношения?
|
А это ласково уменьшительно.
Если со всей ответственностью то Лонжин или Лонжинс - кстати как правильней |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |