|
Цитата:
А копейка рубль бережет. Считаю, что не следует брать что можешь, если это не первая необходимость. ПС в начале прошлого года планировал брать Журна. Не случилось, возьму потом. |
Цитата:
Так не все же так живут и планируют, кто-то ходит на завод, получает фиксированную зп из года в год и т.д. Так что ваш план - больше для молодых и амбициозных :) Брать нужно то, что тебе по средствам, согласен с вами. Но тут людей могут сбивать с толку все эти расчёты, гуляющие по интернету, из серии "возьмите Х своих месячных зарплат и купите на них часы". П.С. сочувствую, что не вышло. в январе 21 купил карреру, сейчас зашёл в тот же магазин - ценник стал почти х2. Если бы еще годик решил подкопить на что-то получше - и её бы не купил :o |
Цитата:
Относительно завода - вот вам трек в карьере. Рабочий - образование (средне специальное по профилю + навыки управления + финансы для чайника) - мастер (высшее профильное образование + навыки управления + финансы для нефинансистов) - Начальник цеха и так далее. Все остальное - в пользу белных. |
Цитата:
Так же можно сказать и о предоставленном треке - он достаточно умозрительный, в идеальных условиях. На практике будет куча нюансов, могущих негативно повлиять на реализацию, которые нужно учесть. Но не будем растекаться мыслью по древу, думаю мы друг друга услышали :) |
Господа, раз зашла речь о финансах. Я могу позволить себе часы и более дорогого сегмента. Но в моем понимании часы не должны стоить дороже 10-20% месячного дохода, покупка этих часов всего лишь порыв души, желание сделать себе приятное, не более того. На эти часы я потрачу всего 10% месячного дохода, для меня это нормально и никаким образом не отразится на моём благосостоянии. Копить, откладывать или тратить два три месячных дохода на часы, для меня верх непонимания. Это я к тому что помимо часов, есть ещё и другие хотелки которые тоже нужно закрывать. А они бывают крайне затратные.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас принципы, понимания, решения..... Чото несходится, вилка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поторгуйтесь и купите. В любом случае часы хорошие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |