|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я про то, что есть случаи, когда люди набились до отказа в трамвай, который должен отвезти их в парк Сокольники, но в процессе езды кондуктор переводит стрелки на ВДНХ и кроет матом сошедших пассажиров. При этом те, кто согласен ехать до ВДНХ, в трамвай уже не влезли, потому что изначально подали вагон на 20 мест... Цитата:
Цитата:
|
plumbum80, в участии в этом проекте вам отказано за невыполнение своих обязательств по выкупу заказанных часов: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=365 , делайте выводы, это кстати касается всех! Актуальный список:
Список участников проекта Кассиопея: 1. egreen72 2. max888 3. Fyodor L 4. IgorChe 5. AlfaCentavra 6. VolkArt 7. anttv 8. dawid 9. sanudal65 10. MikChu 11. Kaifolog 12. Sergei2177 13. Roland77 14. ivan0612 15. GRU666 16. GRU666 17. GRU666 18. HGR25 19. 1alex 20. Limonmax 21. Ryuggy 22. ivan0612 23. kell78 24. Figase Jeiburda 25. portableai 26. RuslanRuslan 27.Fyodor L (вторые) 28. Odincovskiy 29. dereksimon 30. cisco2950 31. akaStarbli 32. harius 33. akiritch 34. Sverchok 35. SVK52 36. ivan280879 37.barinji 38. ASTRAL |
Цитата:
И может ли любой другой участник так же отстранить любое другое лицо от участия в проектах? |
RuslanRuslan, это лишь скопированная цитата :)
|
Всё верно
Замахнул при копировании лишнего) |
Цитата:
По крайней мере выглядело это как личное заявление и выглядело так, как если бы кто-то вышел из толпы и пнул наказанного грешника, привязанного к столбу позора. А потом грозно посмотрел на публику и прокричал: "Вот так же будет и с другими провинившимися!" Всё, он уже ощутил себя "право имеющим", а не как все... Люди, опомнитесь... |
Подписываетесь выкупать в аналогичных случаях из своего кармана?:rolleyes:
|
До 20-го запись? Есть время подумать? Всё понравилось, хочу поучаствовать, но надо бы свести дебит с кредитом, а то кроме часов новая болезнь появилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу меня записать в проект.
Деньги небольшие, не проблема. Или себе оставлю (Востоков никогда не было, пусть один будет) либо подарю (вот тут уже точно знаю кто точно оценит). Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |