Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Кастомизация форумных лимиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597760)

HooliganSpb 25.01.2023 19:12

художника обидеть может каждый, это легко, но вот понять...

Rana 25.01.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6640222)

Мы же не "художники", мы просто часы любим, оттого и называем вещи своими именами. :D

Barzuk 25.01.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6640233)
Мы же не "художники", мы просто часы любим, оттого и называем вещи своими именами. :D

:):):)

Odincovskiy 25.01.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6638515)
Думаю ТС мало заботит как идет перепродажа Маленьких Принцев на авитах - он любит героев Экзюпери, носит эти часы, изменил корпус под себя, а не сдувает пылинки с этих часов мониторя продажную стоимость чтоб избавиться от МП с приличным гешефтом.

Именно поэтому часы на авито появились:D

Уже писали про это, прошу прощения ув. Akadama, затормозил слегка)

lexei 25.01.2023 22:02

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6640222)

У меня чисто технический вопрос - а как определить, что перед нами художник? По каким критериям и на каком основании? Человек закончил специальное учебное заведение, где изучал художественные дисциплины (есть диплом или справка)? Или может он просто решил, что он художник (самопровозглашенный)? Или может кто то другой (другие) решили, что он будет отныне и впредь художником (назначен)?

Javier 25.01.2023 22:36

А часовщику диплом нужен? Риторический вопрос.
Тут, видимо, как в стройке своего дома: архитектор? пропорции? денег платить? Да я сам могу *строит квадратный сарай в три этажа*

lexei 25.01.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6640388)
А часовщику диплом нужен?

Да.

Javier 27.01.2023 18:49

lexei точно-точно?

меж тем в инстаграме всплыли гордые авторы рисунка и резки, там публика более благодарная: все хвалят (или удаляют критику, неизвестно)

lexei 27.01.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6641853)
lexei точно-точно?

меж тем в инстаграме всплыли гордые авторы рисунка и резки, там публика более благодарная: все хвалят (или удаляют критику, неизвестно)

Точно-точно.
У меня к сожалению нет диплома и нет возможности его получить. Я не часовщик.
(тут я удалил немного текста, проявил силу воли)
Хорошо что хвалят. Люди много что хвалят по принципу "автору приятно, а нам не жалко". Часто это вопрос менталитета. На вусе тоже много чего хвалят. Но толи я немного не догоняю, толи еще что. Но мне иногда хочется глаза с мылом помыть. Ладно будем считать, что я ничего не понимаю.

Я тоже могу похвалить эти часы." На мой взгляд автор кастома очень тонко уловил настроение предмета и крайне грамотно подчеркнул изначальную мысль, заложеную в часы, изящно дополнив и завершив образ часов. Мастер выбрал одну из наиболее сложных в исполнении художественных техник и великолепно справился с тонким сочетание различных стилистических направлений в своей работе".

Ну, изменилось что нибудь? Для меня нет.

3467 27.01.2023 22:24

Большое спасибо Вы мне глаза открыли! Теперь я вижу часы МП совсем другими глазами!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru