Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   300 метров 38 mm blancpain или (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596288)

WonderMan 22.12.2022 18:14

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6617491)
У Вас в процессе примерки хоть немного было впечатление, ощущение, что да, это именно мой размер и мне удобно?

Меня не смущает размер 43 мм. в плане удобства, конкретно не нравится как ложится такой Батискаф на моё полукруглое запястье. На плоском будет красиво и эстетично.

Rana 24.12.2022 18:08

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6616021)
Дайвер сам по себе должен быть исключительно читабелен как минимум
Это означает крупные стрелки Крупные метки
Много люма....на то он и дайвер.
Всё просто.

А с чего Вы взяли, что он как дайвер нечитабельный? Пробовали на глубине или просто предположение?
Вообще, часы читабельные. На глубине нужно спрашивать у тех, кто пробовал. Но топикстартер в них погружаться, вроде, не собирался, он на доске серфит.

ALV 27.12.2022 08:56

Вложений: 2
Батискаф - прекрасные часы

На витрине как будто не слишком интересные, а на руке неожиданно играют. Такой тул вотч, но с огромной горстью изюма впридачу

Но, я сколько не подступался, не смог купить - мое запястье (16.5 -17) не подходит под них:

1. 43 мм крупноваты на руке - наверное из за дужек. Хотя все пропорции на мой взгляд хороши, и механизм очень удачно можно посмотреть, его не закрывает ротор автоподзавода

2. 38 мм наоборот - как будто то что нужно по дужкам, а вот циферблат и все детали выходят уж слишком миниатюрными (особенно дата). Механизм другой, и его ротор уже сильно накрывает, любоваться сложнее. И часы, что должны легко читаться, становятся как раз обратным

Поэтому мой вывод по Батискафу - если и брать, то 43 (керамика в черном, на мой взгляд, особенно хороша), а 38 лучше пропустить. Ну, и точно примерять перед покупкой

P.S. из дайверов на мое запястье отлично Омега СМП или ББ58 / Pelagos FXD садится, например - размер вроде не сильно отличается, а вот ощущения совсем другие

Удачного выбора!

bad influence 14.01.2023 09:32

Господа, что скажете о качестве, износоустойчивости оригинального ремня nato?
Внимательно изучу мнения, советы по сторонним производителям ремней, вдруг есть интересный необычный, качественный, от али и до французских кутюр, спасибо, часики в пути, хочу ремень в запас, точнее сменку

USER 1 14.01.2023 09:49

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6632279)
Внимательно изучу мнения, советы по сторонним производителям ремней, вдруг есть интересный необычный, качественный, от али и до французских кутюр, спасибо, часики в пути, хочу ремень в запас, точнее сменку

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385573

Blake 14.01.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 6620963)
Батискаф - прекрасные часы

На витрине как будто не слишком интересные, а на руке неожиданно играют. Такой тул вотч, но с огромной горстью изюма впридачу

Но, я сколько не подступался, не смог купить - мое запястье (16.5 -17) не подходит под них:

1. 43 мм крупноваты на руке - наверное из за дужек. Хотя все пропорции на мой взгляд хороши, и механизм очень удачно можно посмотреть, его не закрывает ротор автоподзавода

2. 38 мм наоборот - как будто то что нужно по дужкам, а вот циферблат и все детали выходят уж слишком миниатюрными (особенно дата). Механизм другой, и его ротор уже сильно накрывает, любоваться сложнее. И часы, что должны легко читаться, становятся как раз обратным

Поэтому мой вывод по Батискафу - если и брать, то 43 (керамика в черном, на мой взгляд, особенно хороша), а 38 лучше пропустить. Ну, и точно примерять перед покупкой

P.S. из дайверов на мое запястье отлично Омега СМП или ББ58 / Pelagos FXD садится, например - размер вроде не сильно отличается, а вот ощущения совсем другие

Удачного выбора!

Часы дороже 10000$ это уже в первую очередь, аксессуар (если вы не очень обеспеченный человек), они могут быть выполнены в стиле "тул вотч", но по сути таковыми не являются.

bad influence 31.01.2023 03:44

Вложений: 1
Алоха, господа, 38 Идеальны для меня, лёгкие, удобно сидят, ремень B§R Bands XTREME оказался шик, сами часы - Эрмитаж, всем спасибо, я доволен, уже катнул

HooliganSpb 31.01.2023 07:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6632279)

Приятный) алишный
Вложение 3516565

Вложение 3516566

volonterr 31.01.2023 10:05

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6644493)
Алоха, господа, 38 Идеальны для меня, лёгкие, удобно сидят

а я жене отдал три звезды (((

Maksim Bogdanov 31.01.2023 10:53

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6644493)
Алоха, господа, 38 Идеальны для меня, лёгкие, удобно сидят, ремень B§R Bands XTREME оказался шик, сами часы - Эрмитаж, всем спасибо, я доволен, уже катнул

Поздравляю !

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru