|
Цитата:
желательно понять, что такое технический хлопок и не дубеет ли при ниже -10. с виду не хуже аналогичной галотти. кот-ю категорически не рекомендую. почему? - а потому что дубеет. и вообще хамы: подклад-кролик по объему меньше основной куртки. значительно. создает много неудобств. но не всегда своевременно (момент покупки) учуешь. у вустера классные куртки на меху-подкладе. фото не размещу - ранее обязался. |
Цитата:
|
nvm
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Были у меня несколько знакомых товарищей. Тоже всегда при костюмах ходили, по поводу и без. Причина была проста - без костюма их персоны вызывали, увы, слишком мало желаемого ими пиетета. А костюм на обывателя хорошо влияет, на начинку априори снизу вверх поглядывают. Ибо начальственный вид, все сурьезно)
|
Yves Salomon смотрел в ЦУМе. Размеров тогда было уже мало, а сейчас и подавно нет.
Но вещи интересные, со своей изюминкой что ли. |
Цитата:
" был в центре недавно в котелке и классическом пальто (специально с перчатками в нагрудном кармане) произвёл фуррор, было видно у встречных расширялись глаза, у некоторых открывался рот, люди улыбались и не могли отвести глаз, пальцем никто не показывал, но подавленное желание поклониться можно было заметить, в магазинах все здоровались, спрашивали-"Чего изволите?" в общем, всё как обычно, прикольно, мне нравится" а про Марсель знают далеко не все, запросто могут принять за фрика, "и вся любовь..." |
Цитата:
|
И ещё одно наблюдение. Зачастую костюмы в зрелом возрасте выбирают как униформу те, кто в юности привык к другой униформе - спортивному костюму. Принцип здесь един, главное - не выделяться. Верно, батон?)
|
складывается ощущение, что с классическим костюмом связано примерно такое же количество стереотипов, как и со спортивным костюмом "Адидас"
я могу практически с уверенностью заявить, что в Москве на текущую дату, по необходимости регулярно костюм надевают очень и очень небольшое количество людей примерно такое же количество, в костюмы наряжаются для инста-жизы и фоточек. то есть, осознанный стилевой выбор сейчас костюм уже не мейнстрим даже в гос-компаниях (все поголовно окэжились в рамках непрекращающегося ковидария) при этом никто и никогда не убедит меня, что есть более простой и эффективный способ выглядеть мужчине максимально элегантно и убедительно, чем надеть хорошо посаженный, правильно скроенный костюм, белую сорочку и простые оксфорды |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |