|
Ух, прям детективная история вышла!)
Часы очень достойные, с историей. Не вижу разницы - кварц или механика, это же ГС. И Сейю я теперь зауважал - мужик, не продинамил (как было со мной пару раз, хотя и я, наверное, не был особо настойчивым), помог. Поздравляю с таким хорошим финалом! P.S. Никогда раньше не воспринимал всерьёз б/у часы, но эти понравились. Что-то в них есть. Необъяснимое. Кстати, как у Ваших ГС обстоят дела с точностью после всех ремонтов? |
Точность такая же, как и была до ремонта, почти в ноль. Вот только после репассажа обнаружил соринку под стеклом на цифере. Завтра поеду исправлять.
|
Ненавижу соринки под стеклом, особенно если циферблат темный. Согласен, надо исправить, но главное новых не оставить. У нас часовщики еще могут отпечатки пальцев на циферблате оставить, наверно на память о себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз менял у мастера-частника (у него магазинчик маленький был) поцарапанный хардлекс на Этерновский сапфир, заодно попросил убрать отпечаток с минутной стрелки.
Всё было сделано как и договаривались - стекло подошло по размеру, было поставлено, минутная стрелка почищена. Вот только на часовой появился отпечаток... :D |
Я предпочитаю поменьше к так называемым "часовшикам" часы носить, батарейки сам меняю.
|
Могу сравнить часовые мастерские и их отношение к работе и к клиентам с автосервисами. Все как с автомобилем - в одном сервисе и машину сделают не очень, и денег много возьмут, а в другом за гораздо меньшие деньги сделают отлично. Главное - найти хорошую часовую мастерскую.
|
Вот в поиске хорошего мастера и состоит главная проблема. Главное не впадать в отчаянье.
|
Саша111, поздравляю! Красивые часы, очень понравились!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |