|
Цитата:
Но те кто в теме , и более мение осознано делают выбор, есть понимание это за мануфактура. Есть ли понимание у сына ТС … |
Цитата:
Что же касается ушедшей моды на JLC, то боюсь, вы ошибаетесь. Мода - штука непостоянная, то придет, то уйдет, а JLC как покупали, так и продолжают покупать. Их будильники разлетаются моментально, знаковые версии Реверсо тоже не залеживаются. Помнится, в 17 году я решил продать свой мастер географик с черным циферблатом, который к тому времени прожил у меня в коллекции лет 15 как минимум. Ушел моментально. И сколько через коллекцию прошло часов - сейчас уже сосчитать сложно, а жалко только первые Реверсо и этот самый Географик. |
Что не говори ,а Реверсо за версту видно на руке.Ни с чем не спутаешь.Знаковые часы с отличными механизмами на ручке.
Хорошая тема получается кстати. |
Цитата:
Поэтому не вижу особой уникальности в вытачивании резцом/сверлом трёх частей корпуса RM в сравнении с производством корпуса FM Cintree Curvex. Как и в дальнейшем ручном финише корпуса -- все полировщики работают в силу поставленных технологичных заданий, а не умений. Тем более, что мануфактура у FM далеко не слабее APR&P, а по инженерии сложных механизмов сильнее будет APR&P (RM). Корпус Реверсо посложнее будет в производстве. Деталей в разы больше, которые нужно вытачить и закончить. |
Цитата:
Ключевое слово -- были. Т.е. я по сути, прав, что JLC, FM, и др. вне орбиты интереса. |
Цитата:
Кстати, вы позволите, я Вам в личку напишу? Есть один вопрос по винтажной Омеге, но не хочется лишние темы плодить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор с сыном состоялся?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |