|
У кольт батарея 8лет минимум, Аэроспейс 4летний календарь, 29 февраля можно совместить со сменой питания), и 100м. Не считая лейбла
А из темы мне люб инженер из глашют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд Лонжин самые что ни на есть универсальные часы для любого стиля и ситуации. Их скучными нельзя назвать. Не вижу причин,чтобы не VHP, кроме водозащиты.
|
А БУ совсем не рассматривается?
Открываются тонны хрономастеров и ГС с кредором. Никакой лонжин тут и рядом не лежал. |
PSV059
С таким ником нужно покупать только кварцевый grand seiko. А если серьезно, то никакой тоскливый vhp не сравнится с gs. Я бы даже gs в состоянии бу предпочел новому vhp. |
Был VHP. С комфортом действительно не все гладко. Пересаживал на силикон (на нем, кстати, все нормально), потом обратно на браслет. По итогу стали вполне комфортные часы, но может, просто привык. Продал, как и ряд других часов, потому, что стал в основном УЧ носить.
Не протек ни разу. Царапки ловил, но не сильнее других часов. Технически, наверное, одни из самых совершенных швейцарских кварцевых часов (ой, там кроме высокоточной Цертины и Брайта и конкурентов-то особо теперь нет, тем более с паспортными 5 сек в год). Скучные? Нет, скорее сдержанные. На самом деле, такой сбалансированный дизайн, который вряд ли вызовет страстную любовь, но и напугать не должен. У меня были карбоновые, и у них цифер совершенно волшебный. Подробнее тут. Рекомендовать могу. Но - дело вкуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |