|
Мнение обывателя, начитавшегося интернетов (мое) :)
Имея в сете биколорный Сид (чего еще желать от дайверов Ролекса?) и такое богатырское запястье, я бы глянул в сторону Blancpain Fifty Fathoms. Который не батискаф, а 45 мм. Есть из чего выбрать по вариантам исполнения, а как они выглядят в темноте - ух! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме Перспективы много продающих. Бланкпа хороший вариант, минус один, опять же для меня, ЗГ давит на тыл ладони, при чём ощутимо. FF, конечно, часы исторические, но, как я понял, без Ролекса скучно. Что и правильно, вытесняет он другие марочки) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите, как Кейдж носит часы, большой любитель Ролекса.
Каждая модель является дополнением к общему образу. Размер, по моему, его мало интересует. https://www.wristenthusiast.com/late...tch-collection |
Цитата:
Боюсь обидеть истинных ценителей Субмаринера, но по моему браслет как у ЖМТ украсил бы их. Какие то бледные они. Я понимаю классика, сатинирование, икона. Но какая то бледная икона))) Не бросайте в меня ничем! Жаль нет померить ЖМТ, все таки цветной безель и полированный ряд звеньев это праздник! |
Вложений: 2
Померить можно в Москве, их навалом.
Малы будут, если Суб не подошёл. Да и пёстрые они, жаль чёрные не делают, только бу предлагают. Значит, надо вам про Скай думать… Браслет юбилей не представляю с Субом. Всё таки профэшнл, хотя всё к этому катится) |
Цитата:
Да в декабре буду и посмотрю. У нас болото с этим делом. |
Посмотрите ещё Суб биколор чёрный, он есть у вас на фото ,мне показалось, что очень вам идёт.
Рутбир, коричневый, он такого цвета, типа, жизнь удалась) Хотя, у вас Брайт есть из этой серии. Браслет "юбилей" потеряется на руке, вот посмотрите. Хотя, я сейчас спокойно к этому отношусь, человек должен носить именно то, что ему нравится, комфортно и удобно пользоваться. Да и мода на котлы, кастрюли и пр., по моему уходит, что радует. |
А я не вижу тенденций на появление новых модедей меньших размеров,да и старые иногда прибавляют.Нет,разве? Рутбир хорош,конечно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |