|
Вложений: 1
Цитата:
А можно вместо "Командирские" просто оставить лого. для меня это честно говоря важный момент. Если "Командирские" будет оставлено, то меня можно вычеркивать из списка. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вопросы по части разметки прошу обсудить уже сегодня всех неравнодушных. Обсудждайте пожалуйста без меня - в связи с разницей часовых поясов прошу понять и простить. Но не молчите - завтра почитаю все высказанные аргументы в пользу того или иного варианта и приму решение насчет разметки. Потом будем двигаться дальше. Актуальный Список участников: 1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые |
Вечер добрый. Пока понаблюдаю.
|
|
Цитата:
Разметка кстати на этом варианте, очень удачная, как по мне! |
Предлагаю брать корпус с титановым напылением. Хорошо подходит в цветовую гамму, не бликует, да и вообще редко встречаешь командирских с таким напылением
А ещё интересует что там по зелёному циферу. Какой именно заказывать будем? Если КХ3, или ему подобный, то запишите пожалуйста, но карандашиком. Отвалюсь, ежели цена за 4 тыщи перевалит |
Цитата:
1. Нитрид титана - жёлтые 2. Оксокарбонитрид титана - серо-чёрные (графит) |
А вот это что за корпус?
Вложение 3481111 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |