|
А вы ощущаете пальцами при заводе часов эту неровность с острыми краями ?Беспокоит или незаметно?
|
Цитата:
При приёмке продавец в Меркури увидев, что часы новые, не ношенные, в плёнках, даже не стал лупу доставать. В сервисе, в результате диагностики без вскрытия выявили, что "амплитуда колебаний баланса ниже границы допустимых значений установленных фабрикой" и достали лупу. Никакой фантастики. Ещё раз хочу довести свою ИМХУ до форумчан, а то тут некоторые не довольны моей темой. Продавцы, взявшие часы у дилера, могут не заметить косяки фабрики или часы с заведомым дефектом уже от дилера, они не могут знать, что дилер делал с ними, в результате, можно лишится гарантии установленной производителем. На словах, что с ними всё зэ бест, это так себе, бабка надвое сказала. |
Цитата:
Как бы это все в допуске. |
Langovich,
Володя, плёнка была со стороны ЗГ? Во всех случаях я склонен согласиться с Traban, что мех иногда надо регулировать. В этом калибре с календарём, крайне редко, бывает. Понимаю, часы гарантийные, кроме Меркури тоже никуда не понесёшь. Ценник они выкатывают уму не постижимый, 1000 долларов стоит полный репассаж, а не эти работы. Я не верю, что ТК Ролекса пропустило бы ЗГ битую, с завода приходят к ОД часы в пластике, пенопласте, мало вероятно, что часы там били. Дилер бы легко их отправил на завод. Далее длинная логистическая цепь, что тоже ясно, особенно на сегодня. Мне, например, всё понятно. Есть и плюсы: цена, оригинальность и то, что Ролекс можно всегда продать, как эквивалент денег. Иванучасы, плз, не надо давить на ТСа, и так всё понятно. Мы вынуждены сегодня покупать часы по разным вариантам, просто надо внимательно проверять самому с лупой, раньше я это не делал, теперь буду. Спасибо, Володя. |
Вы можете купить часы у официального дилера так же с повреждениями, так как не знаете, что с ними было с момента поступления к дилеру и снятия транспортировочной упаковки до продажи клиенту.
Вполне известны истории покупки перекрашенных новых автомобилей в автосалоне. Бывает всякое. Название темы, имхо, может ввести в заблуждение. И просто невероятно, что два форумчанина и профессональный сотрудник бутика проглядели такое повреждение в верхней части зг. Ну чудеса невнимательности:) |
IvKirill,
У дилера вряд ли. Далее в пересылках, перевозках, всякое возможно. Я уверен, что лупой никто не осматривал корпус и браслет, привыкли, что не может быть. Лупа у меня есть, теперь буду смотреть всё, при случае. Повышение бдительности в соответствующее время. За это Володе и спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Пс. У меня ни разу механизм Ролекс не шел 0/+1 сек/сут. Обычно между +2_+4 сек/сут. Были -15, один раз +12 сек/сут... Механизмы сторонних брендов да, были точнее. |
Цитата:
Цитата:
думаю и не заметишь. Да и, если, как пишут, упали с большого расстояния на кафельный пол, то думаю там бы не только головкой обошлось... |
Цитата:
с учетом того факта, что проведен платный общий ремонт механизма и при этом , вразрез с сервисной политикой ролекс, не заменена в обязательном порядке на платной основе поврежденная пг, могу сделать вывод , что реформа 20 года на пользу сервису меркури не пошла. поэтому предположение о том, что пг засадили в сц имеет право на жизнь, такая моя суровая имха Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
проблем с этими новыми циферами с радиальной насечкой до фига с завода |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |