|
Прочитал название темы, первая мысль "да вы что, господа, совсем обалдели":confused:
Из этих двух имхо Улисс. Назвать Таг узнаваемым у меня не повернется язык. Безликий какой-то, кмк. Хрон как хрон. У Улисса лицо страшное, но оно есть. Вообще, если хотите вкуснятины, почему бы JLC не присмотреться? Например: http://www.proworth.com/jaegerlecoul...1-1-1-1-1.aspx |
Цитата:
|
Онли ТАГ. Я просто поклонник этой марки и этим всё сказано. А на мой взгляд рассматриваемый вам УН ужасен. Есть модели гораздо интереснее и кстати вам приводили уже не одну в этой теме.
|
Цитата:
|
Тут топикстартер обмолвился, что часы отцу придется "светить". Т.е. имиджевая вещь. В данном случае, UN, на сегодняшний день, из предложенных вне конкуренции, однозначно (особенно синенький :) )
|
Цитата:
А вот черный Улисс-да, подходит-поскольку классика жанра. |
Кстати,так и никто мне не ответил по поводу надежности мех-мов улиссов. Какой наиболее оптимальный?
|
Цитата:
Почти во всех стоит ЕТА 2892-А2, доработанный Улиссом либо модулем зараса хода и малой секундой (в Маринах), либо модулем большой даты и второго времени (в Дуалах). Говорят, что у некоторых проблемы бывают с большой датой. По моему мнению - в большинстве случаев это возникает при несвоевремнном ручном переводе. У меня было трое Улиссов на 2892 - Марин 8 мес., Дуал 40 мм. - месяц и Дуал 43 мм. - 6 мес. Последний после этого уже год мой друг носит. Все три без нареканий, ход точный и абсолютно ровный - Марин вообще в "0", Дуалы +5-7 сек/день. Можно по разному относиться к дизайну и имиджу Улиссов (я последнее время сам совершенно не в восторге), но ИМХО качество начинки у них на высоте. |
Цитата:
|
Я за Улис. А по поводу тага...Были у меня Таги, ощущение.....не то...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |