|
Вложений: 1
Второй вариант далеко не самый популярный. На мой взгляд, он заслуживает большего внимания. Испанцы уже делали такую лимитку, вот какая красота у них получилась:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1658945160 |
Цитата:
|
Номеру 2 (Банана-Амфибия) обязательно нужно обеспечить проход во второй тур голосования. Возможно, эскиз не показался таким ярким и интересным, каким он является на самом деле.
Может быть, интереснее будет синее поле сделать ослепительно белым, или другие варианты - это обсуждаемо. Но этот эскиз очень хотелось бы видеть среди достойных к изготовлению Весь вопрос в том, сможет ли ЧЧЗ такой цифер? Испанцы посредством Меранома делали в ЮВА, если не ошибаюсь. Надеюсь, сможет и Восток, раз смог при Союзе |
Еще раз предлагаю разделить претендентов на втором этапе по категориям.
Сейчас первые три места занимают полевики. Не будем же мы все их реализовывать в металле. Выделить их в отдельную категорию и выбрать лучшие. Аналогично с дайверами - банана, зубастик, декомпрессор пусть соревнуются в другой категории. Варианты 1, 11, одна из калифорний - третья категория. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3438547Вложение 3438546 Другие цвета ещё не пробовал. Нарисовано с нуля; вам, скорее всего, не заметно, но оно намного ровнее предыдущего варианта (но я-то знаю :)). 71-й корпус, по моему, тоже смотрится лучше, нежели 17-й. Короче, версия 2.0 как бы. Цитата:
|
что-то уже придумывать стали.
никто ведь не запрещает любому человеку собрать инициативную группу 10+ человек и заказать любые часы из представленных выше. если конечно автор дизайна даст добро |
На 17 цифры с меток убрать и самое то!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот, с Радиомира. Слева типа печать, справа типа сэндвич: Вложение 3439409Вложение 3439429 |
Сендвич симпатичный!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |