|
Цитата:
Цитата:
|
Новое предложение темы от жены. Девочка на шаре - П. Пикассо.
|
Цитата:
|
На следующей неделе сделаю ещё один эскиз, с учётом всех замечаний!
|
Цитата:
И ассиметрично сделать И кварц с плавной секундой |
Вложений: 2
Первый вариант понравился, чтобы не суетиться, даже не менял бы. Какой основной цвет? Первое ассоциативное, что пришло в голову — цвет как у PP ellipse. В детстве, когда их видел в журналах, вызывали приятные ассоциации с батанами Chiquita, которые были в дефиците..
Безель можно крупно забрашировать, бока в глянце, малый размер и я в теме.. пс кварц, механика без разницы, женщинам уж точно. Кварц будет дешевле и проще в эксплуатации. Думаю и корпус проще будет с ним по размерам подогнать.. По алисам, незнайкам, котикам и прочим незрелостям в таком изящном исполнении пас.. И себе бы, если с цветом сойдётся, заказал бы у Сергея Волкова в тандем такие: |
Вложений: 1
Друзья всем привет, не буду ни кого томить. С интересом наблюдал за Вашими рассуждениями, и со многими согласен. Ангелы - это совсем не то.
Учел все желания, и сформировал предложение. Сделать часы "Русский балет" 3 лимитки по 100 штук. Будет три фигурки балерин в разных позициях из серебра, циферблат авантюрин. И хотелось бы механику, но чтобы часы были в приемлимом размере и нормальной толщины, предлагаю кварц. Вот набросок, что скажите? |
Van Cleef & Arpels эту тему давно освоили, но совсем иная лига
|
Цитата:
|
Тема близка к девочке на шаре.
Но моей второй половинке балерина пока не зашла совсем… |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |