|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Я писал о Селлите в часах дороже 1000. Разницу понимаете? Причем,у ТАГа вроде был свой трехстрелочник. Если правильно помню |
Цитата:
Резюмируя сказанное, от 1000 до 2000 или даже 3000 стоит покупать только продукцию СГ или Номос? Интересное мнение. Тем более в часах кроме механизма же ничего интересного больше нет. Я к этому прицепился из-за того, что вы одной фразой назвали дном Брайт, Таг, Зинн, Корум, Белл Росс, Орис и ещё кучу отличных часов. Мне это кажется, как минимум, неуместным. Мануфакурного трёх стрелочника у Тага не знаю, знаю только, что они ставят мех Kenissi (Tudor) в свой свежий Акварейсер за совсем другие деньги. |
[quote=gromm;6505914]У меня была Омега ПО ГМТ. У нее были и корпус и браслет из Grade 5. Полировка- обалденная. Для титана- редкий случай. Эту модель давно сняли с производства. Сейчас ,чаще всего, или комбинируют с Grade 2,или только на ремне делают. короче, бухгалтеры рулят. Экономят)) Спирит-приятное исключение. На нем, правда, полированные элементы относительно узкие. Качество не понятно. Но общий уровень обработки более чем достойный. Тем более, для Лонжина
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Ах, вы в этом плане сказали "не делают"?) Я уж было подумал, что Спирит титановый перестали выпускать:) У самого есть Тиссо из титана Grade 2, очень достойно себя показывают в эксплуатации с 2010 г. Grade 5, уверен, даже чисто эстетически выигрышней смотрится. Я всё-таки надеюсь, что Longines выпустят бездатную версию Spirit в размере 37 мм. Даже если она будет не в титане, удержать себя от покупки будет практически нереально. |
Цитата:
1.Аутавия стоит НЕ тысячу 2. В ЦН Аутавии есть масса предложений от компаний, вложившихся в разработку и производство собственных калибров. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Из первых двух, что на фото в первом сообщении темы - я за Таг. Но, если рассматривать Spirit в модификации ZULU GMT ... Вот тут уже бы выбрал, именно, его :) Он, действительно, шикарен!
|
Цитата:
|
Не поклонник марок.) Обе модели симпатичны, но не без но... Не нра безель у ТаГа, вернее, его наличие. С лица, вроде, а-ля дайвер, а на реверсе пропеллер. Лонжин, как то гармоничней для меня, особенно бездатый. Ну и, решающим (для меня) стал L888.4 на 72 часа. Смотрю, СГ подбросило бренд чутка повыше. Запилили Hi-Beat для своего "середнячка"... Может кто подскажет о заявленной точности L836.6, что то не сразу нашёл.)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1654101452 |
В интернете цифр красивый.) -4+6 это же обычный КОСК, стоило огород городить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |