Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   когда сомнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588209)

MeNDeLeY14 17.01.2023 21:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Igor1983 (Сообщение 6630856)
Дмитрий. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Часы восхитительны, они просто идеальны.

Спасибо ! Согласен)
Прошло пол года
Какое-то время часы лежали отдыхали
Но соскучился, и вот снова наслаждаюсь

Unofficial 18.01.2023 09:09

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6634714)
Спасибо ! Согласен)
Прошло пол года

День добрый, хочу поинтересоваться, насколько удобно распределён вес золотого Саба на запястье, комфортны ли в повседневный носке и насколько устойчив сатинированный сплав Голдтек к появлению мелких царапин?

MeNDeLeY14 18.01.2023 11:04

1. Вес. Я ее ощущаю. Это не означает, что часы легкие. Я бы сказал вес средний и часы можно носить на повседневку по всем параметрам.
2. Повседневная носка - это про эти часы. Золото не блестит и не бросается. Часы красивые и на мой взгляд неброские , не кричащие. Достаточно плоские , что создает дополнительный комфорт в посадке
3. Золото не царапучее. В этом прелесть этих часов. И не выглядит как золото. За пол года нет царапин.
Очень рекомендую этот пам

MeNDeLeY14 18.01.2023 13:33

Вложений: 1
В смысле *НЕ ощущаю вес. Вот еще сегодня друг примерял мои часы. Тоже был приятно удивлен как сидят невысоко, и по весу тоже сказал комфортно. На самом деле я всегда искал какой то свой пам, как говорят - идеальный
Нравились люминоры, но быстро надоедали, даже 233 модель, на что уж хороша, но в итоге уходили. Нравился всегда саб 389. Был тоже у меня не долго. Смущал размер и высота. Сидели как кастрюли
А в этих как то все совпало. Хотелось золотые часы, хотелось саб и хотелось пам. Здесь все получилось три в одном. Приятный размер 44, неброское матовое золото, удобная посадка. Может быть вот он и есть - мой идеальный пам ?

Но как говорит один очень хороший мой товарищ..))
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6630184)
У Димы так надолго часы не задерживаются, какие бы восторженные эпитеты он не озвучивал))

Поэтому зарекаться не буду пока)

VogelS 18.01.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6635008)
В смысле *НЕ ощущаю вес. Вот еще сегодня друг примерял мои часы. Тоже был приятно удивлен как сидят невысоко, и по весу тоже сказал комфортно. На самом деле я всегда искал какой то свой пам, как говорят - идеальный
Нравились люминоры, но быстро надоедали, даже 233 модель, на что уж хороша, но в итоге уходили. Нравился всегда саб 389. Был тоже у меня не долго. Смущал размер и высота. Сидели как кастрюли
А в этих как то все совпало. Хотелось золотые часы, хотелось саб и хотелось пам. Здесь все получилось три в одном. Приятный размер 44, неброское матовое золото, удобная посадка. Может быть вот он и есть - мой идеальный пам ?

Но как говорит один очень хороший мой товарищ..))

Поэтому зарекаться не буду пока)

безель как из гранита.

MeNDeLeY14 18.01.2023 18:15

Совсем нет. Видимо, у вас такое восприятие. Выглядит как карбон, и сделан из карбона )

VogelS 18.01.2023 19:03

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6635197)
Совсем нет. Видимо, у вас такое восприятие. Выглядит как карбон, и сделан из карбона )

а ну может быть да, еще на черный мрамор похоже ) Красивый в общем :)

П.С. вы его апгрейдили или такой в базе?

MeNDeLeY14 18.01.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6635221)
а ну может быть да, еще на черный мрамор похоже ) Красивый в общем :)

П.С. вы его апгрейдили или такой в базе?

Боже упаси апгрейдить. Он такой и есть )

Yogan 19.01.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6634714)
Спасибо ! Согласен)
Прошло пол года

Дружище, приятно удивил!
Мне всегда обидно, когда ты избавляешься от классных часов)) в этот раз пронесло))

MeNDeLeY14 19.01.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6635692)
Дружище, приятно удивил!
Мне всегда обидно, когда ты избавляешься от классных часов)) в этот раз пронесло))

Игорь, да иногда бывает. Но я подумал, а зачем искать свой идеальный пам, когда вот он, у меня?)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru