|
Сергей, это просто часы! Вероятно на этом форуме мысль крамольная, но это почти бесполезный приятный аксессуар. Если вы уже имеете опыт то выбрасывать деньги на очередной ориент-раймонд-сертину это бессмысленно. Вы же сами понимаете что хотите достойный на Ваш взгляд шильдик. Иначе эта эпопея теряет смысл. Вот и купите шильдик в приятной упаковке, осознавая что платите за него. И кайфуйте. А думать о том что их можно потерять или поломать, не имеет смысла. Я бы на Вашем месте искал мех попроще от бренда подороже. Условную селиту в условном IWC. Но так как до Портофино пока не дотянуться, то просто определил бы бренды которые бы внушали уважение и мониторил бы разные площадки в поисках достойного бу. Лучше не покупать ничего чем менять шило на мыло.
|
Цитата:
Если не хотите переплачивать за бренд вам сюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757 |
Вложений: 1
Цитата:
лет до 3-5 (чисто чтобы актуальный дизайн) и минимальное кол-во владельцев. По часовым магазинам в Вашей доступности можно походить - решить по подходящим размерам. И искать именно понравившиемя Вам. А из новых - посмотреть местный маркет, или что там с забугорными площадками (на форуме есть раздел с отзывами о доставка и т.п). Мне кажется общефорумная оценка к часам слегка завышена. А для нормальных) людей таже 4ка швейцарских марок волне интересно выглядят на руке. Ну или подниматься вверх по условной иерархии. Тут была схемка. |
Часы сейчас как бы и не нужны. Всегда телефон с собой. Просто интересно носить на руке пружинный механизм. Естественно хочется взять что то поинтереснее чем ориент, но цены сильно выше него
|
А ТС то что делать? Какие Swiss брать до 60? Похоже, что все, что ранее насоветовали, пока что "не зашло"...
|
Когда жаба душит(рулит),не до часов как правило
Не уверен,не покупай,давно известно! |
Сейчас на маркете человек продает бу РАДО за 61тр... Уж лучше это купить, чем то, что обсуждали ранее
|
Лучше не покупать ничего. И не пудрить людям мозг.
|
Цитата:
Смотрю на раймонд за 4800$ и никак не могу назвать его очередным. Ладно сертина, да и та как-бы вообще не ориент. |
Важный момент - таки новые или б/у. Цена вопроса сильно отличается.
Давно я себе не покупал новых часов, почти всегда б/у и я в моменте ещё не влетал на дорогущие репассажи. Последнее ТО на Панераи обошлось где-то в 18.000 в Точном ходе, но никак не тысяча долларов. ТС, Вы бы обозначили поточнее, что хочется Я так понял - механика, б/у, три стрелки, чёрный циферблат, желательно до 60К, свежий год продажи и хорошее состояние. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |