|
Ушки острые?, Вы ещё у Сабмарины не трогали, там как лезвие у Спайдерко).
Сильно тикают?, Звук/громкость Speedmaster Вам покажется тихим, в сравнении с Аквой). Большая секундная стрелка неровно стоит? Вы до сих пор оцениваете это только по фото?) Может вам лучше сразу в сторону ГС смотреть и только кварца? Может всё-таки купить apple watch или samsung gear и успокоится... Или Наслаждайтесь если вы купили именно эту модель, это прекрасная модель, история, удобство, классика и кайф от пользования-:) |
Не знаю как Аква, но Планет Оушен и СМП 300 ощутимо тише, Ориент тише.
С последним полностью согласен, но это явно не единственные часы должны быть! Вот СМП 300 могут быть единственными Мне просто интересно было за стрелку, почему она стоит не идеально ровно. |
Подскажите, сколько надо крутить зг на Спидмастер до полного завода?
|
До упора.
|
Цитата:
|
Осталось 5/6 всего , %%10
Не знаю за шум от 89/8800, но 3861 не слышно в сравнении с 3300 У нового корпуса бока острее, не отнять, но порезавшихся нет |
Цитата:
Я не думал, что столько много надо их крутить, думал, 20-30 оборотов Это на всех с ручным заводом так много крутить надо? |
Передаточные числа везде разные. У мунвоч очень удобно, полуоборот ~равен часу хода
|
Цитата:
|
Мнения разные, яб подзаводил раз в 2 дня, равномерности раскручивания пружины для. Формально зх там ~55 часов указан, с включённым хроном, то бишь ~2 суток
Не дождались регулировки браслета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |