|
если выбирать из списка, чисто внешне мне нравятся тиссо prc100. сдержанно и солидно.
|
Вложений: 2
Цитата:
Или вот вариант: |
Рассматриваю предложения о покупки Longines - conquest на авито есть варианты по приемлемой цене. Что скажите про этот вариант. Правда совсем немного не в бюджет. Но цена приемлемая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
В часах я скажу честно не разбираюсь от слова Вообще.Но почитав предложенные варианты и почитав немного форум появились предпочтения. Просто понравились часы и все. На данный момент понравилось определенные модели часов. Наверно буду выбирать из них. Прошу не кидать в меня гнилыми помидорами и не говорить что часы эти разные и сравнивать их может и нельзя. Сразу прошу меня простить за невежество. Но выбор пал на кварцевые модели : 1- tissot gentelmen, 2-certina blue ribbon, 3- longines conquest, 4-longines hydroconquest, 5. Certina ds action. Прошу помощи. Что будет надежнее как автомат Калашникова и вообще Ваши мысли. Ну и есть ещё желание рассмотреть citizen eco drive.
|
Я скажу так :
Лонжин - это конечно же, имя серьезное. Вот только в конквестах от него только шильдик. Просмотрите сайты марок Tissot,Certina,Mido,Hamilton. Отберите понравившиеся модели, подходящие по размеру и бюджету. Желательно примерить. А уже оставшихся кандидатов выложить на суд коллективного разума :) |
Синий цифер, три стрелки.
Здесь б/у и механика, но это лимитка от Seiko и всего за 45К рублей на маркете продают. Я бы задумался. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1650792554 |
Спасибо. Б/У не хочется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |