|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спешите, тем более в вашей стране планировать завтрашний день гораздо проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы из прямоугольников предложила обратить внимание на те, у которых изогнутый корпус (танки французский, английский, например), либо хотя бы изогнутое стекло циферблата (как у Лонжин Дольче Вита), или просто размер поменьше. Или просто Патек Филипп twenty 4, так как поиск неспешный и были готовы увеличить бюджет)) Ещё чем меня смущает Реверсо с бриллиантами - они поперек запястья. На мой взгляд, лучше смотрятся продольные дорожки, как у twenty 4, некоторых танков от Картье, Бом и Мерсье Hampton и т п. Ну вроде как вертикальные и горизонтальные линии в одежде, когда вертикальные обычно выгоднее смотрятся. Немного с продольными и пореречными запуталась, ииела в виду, поперечные - по стороне, где 6 и 12, и продольные по 3 и 9 часов) |
Вложений: 1
Цитата:
Могу сказать только то, что мне реверсо внешне понравились только на ремне. Насколько они красивы на браслете внешне, настолько на мой вкус они показались никакими в реале... вот вообще ни о чем. Времени у нас вагон. Только начала рассматривать варианты Цитата:
|
Выскажу возможно неоднозначное мнение,к которому сейчас пришёл.Реверсо с бриллиантовыми вставками стОит рассмотреть ещё раз.Почему? Да-велики,ремешок почти параллельно идёт вниз,чего сам очень не люблю.Однако,всё меняют бриллиантовые вставки,они поперечные,что в очень большой мере меняет восприятие часов в целом.Акцент смещается в сторону этих вставок,и ввиду этого,часы уже не кажутся такими большими.В случае с продольными вставками,такого ощущения бы не возникло,более того-они бы визуально увеличили и без того немаленький корпус.Кроме того-очень давно нравится эта коллекция,и довелось держать-примерять пару моделей,мужских разумеется.Согласен,что по посадке это одна из самых сложных моделей.
|
Цитата:
|
Пишу отчёт по второму заходу.
В прошлые выходные выбралась в большой ТЦ, где есть абсолютно всё, то есть отдельные бутики, в том числе Rolex, Vacheron, IWC,cи тд, и тп. Фото не делала, больше ощущения. Ещё раз примеряла Реверсо в вариантах совсем маленькие и те, что с бриллиантовыми полосками. В чём затык. В маленьких совершенно не нравится циферблат. Эти скудные напечатанные циферки и стрелки. Скучно, безлико... Они гораздо интереснее, если смотреть что-то предыдущих лет, если найти новыми. В виде 40 мм корпуса с бриллиантами был только такой вариант на примерку, механика. https://www.jaeger-lecoultre.com/eu-...monds-q3348420, бохато, красиво. Стрелки в реале гораздо красивее. Но. Блин, бюджет сразу увеличивается в минимум двое. Я психологически не готова к часам за 12 тысяч евро, особенно если нет уверенности, что это именно то, чего я хочу. В варианте Моно этого корпуса только кварц. В идеале, я бы наверное всё-таки хотела механику монофейс, и чтобы стрелки были как на дуофейс. Но, похоже такого варианта не существует в природе. Внешне мне очень понравились рекомендованные здесь Breitling Chronomat. И опять затык. В корпусе 32, который сел идеально, только кварц. А вот я не против попробовать механику... Опять мерила Танки. Посадка самая идеальная, но, римские цифры. И у них больше нет моделей с напылением. Только золото. При этом за вменяемые деньги только кварц. В общем, ушла ни с чем... |
LadyHamilton Вы пытаетесь объять необъятное. Отсюда и нулевой результат
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |