Brodyaga |
28.03.2022 19:40 |
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
(Сообщение 6453821)
А мне ничего отлив не показал. Оба моих друга со школы разных со мной взглядов на некоторые политические вопросы. Мы это поняли и никогда при нечастых теперь встречах эти разговоры просто не заводим. Никогда. И остались друзьями. Абсолютно одинаковых(схожих с вами) людей во всем(даже среди друзей) вы никогда не найдете. Приходится идти на компромисс. Дабы не остаться, однажды хлопнув дверью, наедине с самим собой. Винить в этом случае можно только того, кого видишь в зеркале. Полностью совпадать с вами взглядом на любые вопросы должна только жена. Даже от детей невозможно такого ждать, а тем более требовать.
|
Один из моих лучших друзей москвич. Мы с Юности вместе. Он и мой кум, и был дружком на свадьбе, на моря ездили вместе, и т.д.
В 16ом году он гостил с женой у меня. Зная то, что у нас разные взгляды на полит события, мы эту тему старались не затрагивать. Но раз все же зашло.
Утром он заходит на кухню и протягивает руку, мол давай мириться. Я его обнял и сказал, что я и не ссорился с ним. Что я знал, что всё равно это случиться и был готов. Больше мы к этой теме не возвращались.
Последний месяц мы не созваниваемся, у нас хватает такта беречь друг-друга и сохранить отношения. Хотя, он мою жену, а я его поздравили с 8 Марта.
Дело не в политике.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 6453519)
Еще одна провокационная тема.
Впрочем от создавшего ее другого ожидать не приходится.
И пришел же через несколько лет на форум, не удержался)
|
Можно пройти мимо темы.
Тем более, как я помню, у тебя друзей с твоих слов нет. И женщины тебе обиженные нравятся.
|