Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отлив показал кто купался без трусов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584791)

Brodyaga 28.03.2022 19:27

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6453844)
Есть у кого из присуствующих такая семейная идиллия? Только честно;)

Да. Жаль понял это только лет 15 назад.

Alex. 28.03.2022 19:32

Друзья это те кто вопреки, остальные попутчики.

Brodyaga 28.03.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6453821)
А мне ничего отлив не показал. Оба моих друга со школы разных со мной взглядов на некоторые политические вопросы. Мы это поняли и никогда при нечастых теперь встречах эти разговоры просто не заводим. Никогда. И остались друзьями. Абсолютно одинаковых(схожих с вами) людей во всем(даже среди друзей) вы никогда не найдете. Приходится идти на компромисс. Дабы не остаться, однажды хлопнув дверью, наедине с самим собой. Винить в этом случае можно только того, кого видишь в зеркале. Полностью совпадать с вами взглядом на любые вопросы должна только жена. Даже от детей невозможно такого ждать, а тем более требовать.

Один из моих лучших друзей москвич. Мы с Юности вместе. Он и мой кум, и был дружком на свадьбе, на моря ездили вместе, и т.д.
В 16ом году он гостил с женой у меня. Зная то, что у нас разные взгляды на полит события, мы эту тему старались не затрагивать. Но раз все же зашло.
Утром он заходит на кухню и протягивает руку, мол давай мириться. Я его обнял и сказал, что я и не ссорился с ним. Что я знал, что всё равно это случиться и был готов. Больше мы к этой теме не возвращались.
Последний месяц мы не созваниваемся, у нас хватает такта беречь друг-друга и сохранить отношения. Хотя, он мою жену, а я его поздравили с 8 Марта.
Дело не в политике.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6453519)
Еще одна провокационная тема.
Впрочем от создавшего ее другого ожидать не приходится.
И пришел же через несколько лет на форум, не удержался)

Можно пройти мимо темы.
Тем более, как я помню, у тебя друзей с твоих слов нет. И женщины тебе обиженные нравятся.

Dé Boucher 28.03.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453960)
Дело не в политике.

Это только кажется.

Brodyaga 28.03.2022 19:53

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6453963)
Это только кажется.

Конечно, это весомая составляющая.
Близкие люди должны разделять общие моральные ценности. Не все конечно, но большую часть.
И если количество разногласий становится критичным, то отношения уже не спасти.

morslav 28.03.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6453963)
Это только кажется.

Наверно так . Многие не пишут об этом но многие думают . И как не обсуждай тут дружеские отношения , в свете сегодняшних реалий тема будет казаться „ с душком ” !

ALEX673 28.03.2022 20:45

Когда-то где-то прочитал: "Дружба - понятие круглосуточное". НМВ очень глубокое и правильное определение.

Grin73 28.03.2022 20:46

Близкие люди, имеющие схожие моральные ценности, не могут разорвать свои отношения по политическим разногласиям, если только они оба не политики)
Либо, у них с моральными ценностями что-то не то, либо, они чрезвычайно глубоко погрузились в отвлеченный предмет)

Mrs.Nobody 28.03.2022 21:00

Нет проблемы,пока те ,кто без трусов, не начинают стягивать трусы с тех ,кто в них,и наоборот.Уважая себя,уважай других.И не гадь в общий океан.

arzt 28.03.2022 21:37

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6453844)
Есть у кого из присуствующих такая семейная идиллия? Только честно;)

Со второй попытки удалось

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru