Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Andruha230683 24.03.2022 11:48

https://s1.hostingkartinok.com/uploa...fe34bcbace.jpg

:D:D:D

Stavr1976 24.03.2022 12:03

Как альтернатива пластиковым Жи-шокам, самое то. на отпуск. Яркенько, легкий вес, и культовый вид. Я бы прикупил и себе и жене по одной штучке

Minihare 24.03.2022 12:22

Вложений: 1
Офигительный, конечно, коллаб.
Даже крышку батарейного отсека гениально обыграли:
Вложение 3387283

krasnopyourov 24.03.2022 12:34

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6451562)
Как альтернатива пластиковым Жи-шокам, самое то

К примеру навскидку g-shock gw3000 ещё можно купить новыми за эти же деньги. По сравнению с ними, omegaxswatch - пустая цветастая погремушка для детского сада, с надписью.

Думаю им непременно нужно ограничить лемит, и съехать на подарок коллекционерам. Иначе омеге это обернётся в большой минус.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6451481)
А вы в курсе , что этот мех - это давняя разработка от Омега Которую осуществили в Своч

Возможно. Не сильно интересовался одноразовым поделием Sistem51. Но мне он напоминает пластиковый механический tissot astrolon.

АлексМ 24.03.2022 12:35

Просто слов нет! Moonswatch:mad:
Если можно вляпаться с классическим размыванием бренда, то маркетологам Омеги удалось сделать это с максимальным успехом.
Двадцать лет уходить от кварца, от дешевых моделей, от скидок, от торговли через дистрибьюторов и... (барабанная дробь) - приплыли...
"У нас же все такое качественное... никакой попсы... никакого кабака... и вот сейчас: Дорогие радиослушатели. Следующим номером на Как Бы Радио - "Ночной ларек"..." Узнаете?
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Какое счастье что у нас и одни и другие официально нынче закрыты!!! Хотя бы на сайте Свотч местных магазинов нет.
Строго ИМХО. Никого от покупки отговаривать не буду, личное дело каждого...

seals 24.03.2022 12:50

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6451445)
Спрос на эту "настоящую омегу за 250 баксов" будет дикий.

Покойный Хайек подобным говном вытягивал свисс часопром из глубокой жопы в эпоху кварцевой революции, а сынок вкупе с сео омеги спустя годы решили вновь к нему вернуться.

chronos 24.03.2022 13:36

Лайфхак для тех, кто хотел себе велкро на свои Спидмастеры - покупаете новый Swatch x Omega и вуаля, два в одном, и часики прикольные, и велкро практически бесплатно :)

seals 24.03.2022 13:48

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 6451610)
Swatch x Omega

Мне они телепузиков напомнили :D

krasnopyourov 24.03.2022 14:25

Ещё на батареечном лючке в виде планеты отсутствует шлиц под монетку. Но есть маленький язычёк. Получается лючек не закручивается, а просто захлопывается.

АлексМ 24.03.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6451591)
Покойный Хайек подобным говном вытягивал свисс часопром из глубокой жопы в эпоху кварцевой революции, а сынок вкупе с сео омеги спустя годы решили вновь к нему вернуться.

Хайек старший был маркетологом до мозга костей.
Своч - это дешевые одноразовые часы, дешевле японского кварца (той поры), разнообразного яркого дизайна, на каждый день, относил, выбросил, купил новые.
При этой Хайек очень четко развел позиционирование брендов в Свотч групп. Не будет дорогих часов у Тиссо. Лонжин заперт в своей ценовой группе и вверх и вниз (несмотря на это предыдущий СЕО Лонжина, Вальтер фон Кеннел, даже в этой группе умудрился сделать кучу потрясающих моделей - просто восхищаюсь им). Бреге, Бланпа, ГО и Омегу группа поместила в люкс.
Что означает быть в люксе: высокий порог входа (то есть НЕТ дешевых моделей), постоянное повышение цен (ценообразование люкса ПРИНЦИПИАЛЬНО другое), создание ауры недоступности (лучше всего небольшой дефицит), уменьшение мест продаж (желательно только собственная розничная сеть или крайне подконтрольная), минимум скидок и никаких распродаж, НИКАКОГО копирования дизайна в более дешевом сегменте. Если скопировали - то это фейк или судебное дело против копировавшего.
Вот часть всего этого, но принципиальную, выбросили на помойку.
На всякий случай рекомендую вспомнить историю Морис Лакруа, пытавшегося войти в люкс и устраивавшего 70% распродажи - чем закончил...
В общем пошел, с горя купил Касио А-1500, буду пока носить их на работу (ну и биколорный Ролекс в спортзал и для прогулок с собакой). Именно так, а не наоборот. Омеги распродавать не стану ибо нефиг.
Ну и ждать СвотчМарин. Когда группа решит утопить еще и Бреге для поднятия продаж Свотча.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru