|
...все, кто высказывался за Снупи, по сути так или иначе приводили один аргумент: модель лимитированная, то есть потенциально более ценная.
Есть текущая стоимость двух моделей, предположим, что сейчас она равна, раз предлагается обмен без доплат. Но есть еще и прогнозная стоимость, и тут все, кто за Снупи (да в общем и те, кто за Ролекс) сходятся во мнении, что Снупи перспективнее. Ну и где тут про часы? Ясно же, что оставляют либо то, что больше нравится, либо то, на чем можно навариться, особенно хорошо, когда эти два факта совпадают в одних часах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приятно дать совет интеллигентному человеку, особенно если он в нем не нуждается. Удачи в нелегком выборе!!! |
Вложений: 1
Цитата:
А если по теме - я за Снупи:rolleyes: |
"Внутрь корпуса помещен механизм OMEGA Co-Axial Master Chronometer 3861 – новейшая усовершенствованная версия легендарного калибра Moonwatch.
Четыре года потребовалось для создания калибра, который соответствовал бы требованиям Master Chronometer, сохраняя при этом размеры предыдущего механизма Moonwatch – 1861. ЗАПАС ХОДА 50 ЧАСОВ РУЧНОЙ ЗАВОД ЧАСТОТА 3 ГЦ" Т.е. по легенде, супер-специалисты Омеги, вместо того, чтобы создать уникальный современный высококлассный механизм, угробили 4 года на то, чтобы натянуть Хронометр на 3-х герцевую Леманию?!? И всё это супротив нового современного высокочастотного хронометра от Ролекс?!? С кучей параллельных ништяков, свойственных конструкции и воспетых маркетологами Ролекса?!? Итого резюме - если мы рассматриваем и выбираем часы, то из этих двух, часы Ролекс... а Омега аксессуар... |
по меху, так надо тогда 321 вообще выбирать)) Но я часы ношу лицом вверх, и мне по большому счету все-равно что там внутри. ЕТА надежней сабжа, проще и дешевле в обслуживании да иногда и точнее как показывает практика. И потом, чтоб полноценно делать вывод о механизме, нужно оттаскать часы и в хвост и в гриву хотя бы лет 5. Ни одни часы у меня столько не жили) Два года назад все плевались, когда я взял перрего, на механизм в том числе. Два года почти ношу, вообще нет проблем с ходом или другими косяками. Так что про механизмы - это все на вкус и цвет...
Снупи -хорош по своему. Рутбир- шикарен по своему.. так что здесь нет критерия- что лучше, а что хуже, и что там внутри. Была б моя воля и возможности- оставил бы обе модели, но реалии диктуют свое..и приходится делать выбор. |
Цитата:
К Жоре Пирогову всегда было достаточно вопросов, ещё не вечер... |
Мунвотч сами по себе шикарные часы, и по части ощущения люкса Ролексу не уступают. Для меня это главный критерий. Можно с пеной у рта спорить о механизмах, но часы это в первую очередь модный аксессуар. Если бы это было не так, любителей часов можно было бы пересчитать по пальцам, а этого форума бы не существовало в текущем масштабе. Если рутбир не носится, а к Снупи тянет, верный знак, что надо менять.
|
Цитата:
Как раз таки умеющие читать сделали правильные выводы. Купить снупи или иные аналогичные спиди в нашей стране может только не совсем нормальный человек, в хорошем смысле слова, то есть часовой маньяк. Для примера взгляните на маркет и на дату публикации объявления продажи снупи, практически все часы со стоимостью х2 от ритейла в России продаются значительно быстрей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |