Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мечтаю о omega seamaster 300m quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583248)

0xotn1k 29.01.2025 15:53

Спасибо я и хотел этот кварц что бы омега и не заводить что я постоянно забываю) И рука у меня маленькая как раз под нее) Про дату я в курсе читал надеюсь у меня запас прочности есть по пробегу часов) Ми 6 рядом с Воксхоллским мостом а салон омеги на Риджент стрит) Не фанат Бонда но увидев отрывок где Крейг Монику Белуччи натягивает пересмотрел все части с его участием и не пожалел!)

Не секрет 210 сторговался ценник был выставлен ею 230. Хозяйка пишет 500 отслеживающих было, перекупы копейки предлагали она просто выбрала меня. Две недели я деньги собирал думал потеряю часы, последнее за пересылку отдал но настроение чудесное!)

olfagp 29.01.2025 18:52

0xotn1k
Я такую механику примерял у знакомого. Очень удобные часы, а кварц еще удобнее, потому что легче всего последующего.
А сколько часы весят на полном браслете? Замеряли?

0xotn1k 29.01.2025 19:51

да сейчас и замерил 138гр. за вычетом 3х звеньев. Да, после омеги механики эти кажутся тоненькими и тут про балансировку писали я понял что это значит теперь) башка не перевешивает браслет)

Dim38 29.01.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 7154067)
Снайперский выстрел!
Можно, пожалуйста, цену в лс? Тоже подумываю о кварцевом дайвере и эта модель фаворит.

У Вас шикарный и точный кварц. Скучаете по безелю? :)
На GS в 40мм есть time zone функция. У Вас не помню если 37, то нету. На 1538 есть. Вообще такая опция полезнее для кварца.

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 7154162)
0xotn1k
Я такую механику примерял у знакомого. Очень удобные часы, а кварц еще удобнее, потому что легче всего последующего.
А сколько часы весят на полном браслете? Замеряли?

Полный вес судя по оф. сайту: 159-160 гр.
Минус 3 линка (вроде) у меня = 150 гр. 41мм.

Часы удобные факт. Сравнивая со Спидмастер Мунвотч у которых на новом браслете: 130 гр, этот Симастер все равно удобней. Более основательная и цельная консорукция, а все грани застежки заокруглены.
Удобней чем АТ и Спидмастер на браслете - факт.
Думаю, что новый Саб 41мм на браслете они вполне вынесут тоже.
А если сравнить Саб тех годов -90ых, то там браслет вообще погремушка. ИМХО

olfagp 29.01.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7154237)
да сейчас и замерил 138гр. за вычетом 3х звеньев. Да, после омеги механики эти кажутся тоненькими и тут про балансировку писали я понял что это значит теперь) башка не перевешивает браслет)

Вес хороший. У меня gs на руке 16,5 см весит 132 гр., что очень удобно.

Dim38 29.01.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7154077)
Спасибо я и хотел этот кварц что бы омега и не заводить что я постоянно забываю) И рука у меня маленькая как раз под нее) Про дату я в курсе читал надеюсь у меня запас прочности есть по пробегу часов) Ми 6 рядом с Воксхоллским мостом а салон омеги на Риджент стрит) Не фанат Бонда но увидев отрывок где Крейг Монику Белуччи натягивает пересмотрел все части с его участием и не пожалел!)

Благодарю за координаты, скоро проверю :D
А эту серию Бонда не смотрел, надо посмотреть Белуччи. :)

olfagp 29.01.2025 21:01

Dim38
Мне дайвер смп нравится такой с волнами, накладными метками и кварц. Гс это универсал.

Dim38 29.01.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 7154276)
Вес хороший. У меня gs на руке 16,5 см весит 132 гр., что очень удобно.

Ошибка думаю вышла, ибо я свои тоже мерил.
135гр это вес модели 36,25мм с полным браслетом.
GS тоже тяжеленькие (но комфортно) для своего размера, но они менее сбалансированные по развесовке.

0xotn1k 29.01.2025 21:22

весы столовые старые могут 10-20 грамм приврать) тайм зона есть я пробовал часовая стрелка переводится) С Белуччи кажется Спектр сцена и музыка атас можно отрывок в ютубе посмотреть) Здесь браслет закруглен мне он нравится больше чем в следующем поколении прямой почти.
Кстати хозяйка прислала с часами чек о замене батарейки перед продажей в общем цена такая в омеге центре -3000 рублей ровно) Какой элемент к сожалению не указано. Для таких часов наверное недорого замена у дилера.

rolex rolex 29.01.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7153951)
Обновлю ветку. Давно хотел кварц 41 мм последний, долго лет 5 мониторил видел даже в пленках но зубастый первого поколения и вот мои новые часы) 10 выходов в офис после чего лежали, куплены в Лондоне рядом с МИ 6 - знаменательно))) салон Омеги рядом подарочная упаковка все дела)

Очень поздравляю, роскошный экземпляр!
Полный комплект, сохран, звенья, карточки, всё в идеале. Настоящий коллекционный сет. То самое чувство, когда все звёзды сошлись.

Ещё раз поздравляю, и желаю удачной и супердлительной экплуатации. И точного хода конечно же!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru