|
Вложений: 1
Вот спросят меня, что тебе больше нравится: Мона Лиза или каталог часов?
И что ответить? Мона Лиза - шедевр, конечно. Но он - недосягаем. Всё, что можно сделать, это посмотреть на него в журнале, в интернете или пойти в музей. А каталог часов - вещь реальная, нужная. На него даже кружку кофе можно поставить :) Так что, высокое искусство оставим за рамками, а голосовать будем - за более реальные вещи. То есть - за Омегу. P.S. Почему в голосование попали вообще настолько разноплановые и абсолютно неравноценные часы - непонятно. Тут уж надо было как минимум две голосовалки прикручивать: часы - как искусство и часы - как предмет носки. А то ведь можно и такое в голосование вставить: |
Цитата:
Омега скучна до безобразия, да и я не водолаз. С Вашероном можно ходить в походы, а в офис лучше с Ланге... С удовольствием проголосую за картинку от A. Lange & Sohne Saxonia Langematik Perpetual Pink Gold Blue ref. 310.037 |
Цитата:
|
Цитата:
Любовались бы подставками для кофейных кружек |
Цитата:
"Мистер Ватсон, я могу Вас утешить. Дело в том, что таких людей, как я, в мире очень немного. Может быть даже я такой один." (c) х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Знакомство" ;) |
Изначально было понятно, что в этой тройке победит Омега.
Несмотря на все потуги и смешные заявы ценителей Вашерона и Ланге. Кто хоть немного в теме (и следит за такими "соревнованиями"), тот мог догадаться и так. P.S. Сейчас вроде преимущество Омеги совсем незначительно (09.02.2022 на 17:20): Ланге - 381 Омега - 396 Вашерон - 378 Но итоговое преимущество Омеги будет подавляющим. P.P.S. Эх, жалко, что и эта Омега мне не нравится совсем. |
Дело даже не в нравится - не нравится,
Печалит то, что не шевельнулось ничего в контексте - часы года. Просто, как можно топтание на месте номинировать на что-то))), вот что удручает. Форум получает часы года, которые заслуживает, да-с. Неплохой вариант, да Серый, безликий, втричный, дорогой статусный конь, распахавшый ту же самую борозду в ндацатый раз. Лобби Р заменилось на лобби О на год. Ну ок. |
А вообще финал интересный - три кандидата идут почти вровень. Эх, были годы, когда в финале были нереальные диспуты, вброс аккаунтов/однодневок ради голоса за часы
Сейчас как-то... скучно что ли. |
Жышы
|
Лол. Омега 420... лидер.
Странный финал вышел. Хотя я тож за омегу голосовал. Из всех 3х только её можно носить и в пир и в мир и вообще. Но что в них такого чтобы назвать часами года? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |