Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2021 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582104)

Watch Hunter rus 09.02.2022 11:07

Вложений: 1
Вот спросят меня, что тебе больше нравится: Мона Лиза или каталог часов?
И что ответить? Мона Лиза - шедевр, конечно. Но он - недосягаем. Всё, что можно сделать, это посмотреть на него в журнале, в интернете или пойти в музей. А каталог часов - вещь реальная, нужная. На него даже кружку кофе можно поставить :)
Так что, высокое искусство оставим за рамками, а голосовать будем - за более реальные вещи. То есть - за Омегу.
P.S. Почему в голосование попали вообще настолько разноплановые и абсолютно неравноценные часы - непонятно. Тут уж надо было как минимум две голосовалки прикручивать: часы - как искусство и часы - как предмет носки. А то ведь можно и такое в голосование вставить:

Garris77 09.02.2022 11:08

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6418763)
а выбирать по картинкам пока не научился. Наверно и не научусь...

КМК у всех представленных экземпляров всё в порядке с механизмами и точностью хода.
Омега скучна до безобразия, да и я не водолаз. С Вашероном можно ходить в походы, а в офис лучше с Ланге...
С удовольствием проголосую за картинку от A. Lange & Sohne Saxonia Langematik Perpetual Pink Gold Blue ref. 310.037

IgorFF 09.02.2022 16:29

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 6423633)
КМК у всех представленных экземпляров всё в порядке с механизмами и точностью хода.
Омега скучна до безобразия, да и я не водолаз. С Вашероном можно ходить в походы, а в офис лучше с Ланге...
С удовольствием проголосую за картинку от A. Lange & Sohne Saxonia Langematik Perpetual Pink Gold Blue ref. 310.037

Ну и правильно! Если уж дружить, так с королевой! Тем более если выбор ничем и никем не ограничен. К черту скуку и компромиссы.

Rez 09.02.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6423631)
Вот спросят меня, что тебе больше нравится: Мона Лиза или каталог часов?
И что ответить? Мона Лиза - шедевр, конечно. Но он - недосягаем. Всё, что можно сделать, это посмотреть на него в журнале, в интернете или пойти в музей. А каталог часов - вещь реальная, нужная. На него даже кружку кофе можно поставить

Страшно даже представить, в каком состоянии сегодня было бы мировое искусство, если бы человечество руководствовалось такой вот логикой, определяя, какие именно произведения сохранить, увековечить, выставить в музее.
Любовались бы подставками для кофейных кружек

Rana 09.02.2022 17:13

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6424056)
Страшно даже представить, в каком состоянии сегодня было бы мировое искусство, если бы человечество руководствовалось такой вот логикой, определяя, какие именно произведения сохранить, увековечить, выставить в музее.
Любовались бы подставками для кофейных кружек

"Мистер Ватсон, я могу Вас утешить. Дело в том, что таких людей, как я, в мире очень немного. Может быть даже я такой один." (c) х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Знакомство" ;)

probe 09.02.2022 17:21

Изначально было понятно, что в этой тройке победит Омега.
Несмотря на все потуги и смешные заявы ценителей Вашерона и Ланге.
Кто хоть немного в теме (и следит за такими "соревнованиями"), тот мог догадаться и так.

P.S. Сейчас вроде преимущество Омеги совсем незначительно (09.02.2022 на 17:20):
Ланге - 381
Омега - 396
Вашерон - 378

Но итоговое преимущество Омеги будет подавляющим.

P.P.S. Эх, жалко, что и эта Омега мне не нравится совсем.

Bandido 09.02.2022 19:58

Дело даже не в нравится - не нравится,
Печалит то, что не шевельнулось ничего в контексте - часы года. Просто, как можно топтание на месте номинировать на что-то))), вот что удручает.
Форум получает часы года, которые заслуживает, да-с.
Неплохой вариант, да
Серый, безликий, втричный, дорогой статусный конь, распахавшый ту же самую борозду в ндацатый раз. Лобби Р заменилось на лобби О на год.
Ну ок.

ZeppelinSPb 09.02.2022 23:17

А вообще финал интересный - три кандидата идут почти вровень. Эх, были годы, когда в финале были нереальные диспуты, вброс аккаунтов/однодневок ради голоса за часы
Сейчас как-то... скучно что ли.

Bandido 09.02.2022 23:31

Жышы

Ivanovka 10.02.2022 00:39

Лол. Омега 420... лидер.

Странный финал вышел. Хотя я тож за омегу голосовал. Из всех 3х только её можно носить и в пир и в мир и вообще.
Но что в них такого чтобы назвать часами года?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru