Благодарю за участие в обсуждение, очень помогают ваши советы.
Итак, напомню что я жду черные мидо чтобы сравнить их с серыми и возможно финально определиться. Хотя возник вопрос с тем, нормально ли сидят часы 41-42 мм на моем запястье, отчего я даже на работе подергал ребят из аксессуаров чтобы прикинуть по детальнее часы 42 мм. Правда выбор часов у нас небольшой , но плюс минус схожей формы подобрал.
Вложение 3363016Вложение 3363017
Даже записал
И на мой взгляд большими однозначно не кажутся. Да, можно назвать их крупными, но это уже дело вкуса, а не здравого смысла.
Остается потом также внимательно присмотреться к мидошным коммандером если все же остановлюсь на них. Жаль я не могу найти такую модель "по скидкам" где-нибудь, они либо в инстранных магазинах стоят также 1100 , либо их вообще нет. Редкая модель видимо.
Кстати,
bozzart , отличный вариант гамов, спасибо за наводку!Мне понравились, посмотрел видео вообще нетривиальные , надо посмотреть вживую обязательно, по-моему очень интересные!
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
(Сообщение 6415586)
Проголосовал за Мидо Коммандер. Но только не бигдейт. Приятель один купил бигдейт - намучился, три раза только по гарантии в ремонт сдавал.
|
Это именно с Мидо такая история была?Мне просто очень нравится большая дата=(
По коммандером которые хронометры, айконы и подобные, они очень классные!Но мне не нравится дни недели , как-то перегружают на мой вкус циферблат. Т.е либо маленькая дата либо большая , но без дней недели. А жаль, почему-то именно с ними коммандеры по выше уровнем у мидо.