|
Тарас ! От всей души поздравляю тебя с покупкой нового Гражданина... Вот так всегда стоит на пару дней пропасть с форума - новостей куча...
Еще раз, с обновкой тебя и точного хода твоему новому другу... Завтра сам пойду примерять немецкие часики ( ведь будучи в Германии - грех не купить немца :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до такого трансформера даже не додумался. Во прикол :) Первый раз у меня такие часы необычно вскрывающиеся. |
Только сейчас увидел и очень порадовался за Вас, уважаемый Taraskin. Поздравляю с очень эффектным "Гражданином"!:) Красивый механизм. Очень впечатлил "праздничный" ротор автоподзавода, да вообще Часы превосходны!
|
Цитата:
Ниже зеленой линии получается браслет и часть корпуса, которые отделяются, а выше зеленой линии стекло, рельефные выступы и механизм. Мысленно берем за выступы и тянем вверх. У нас в руках остается стекло с механизмом, а внизу все остальное. Ну и мудреная конструкция :) http://i014.radikal.ru/1102/e4/c87d7a2b0a35.jpg |
Поздравляю ув. Тарас. Радуете нас все новыми и новыми часами :) Эти ситезены просто велиуколепны. с зади выглядят как наидорогущая швейцария. даже не думал что ситезен делает такие прекрасные часы. теперь сам ими заинтересовался. Где покупали если не секрет ?
|
Цитата:
Цитата:
Ну что, друзья, спешу сообщить неприятное известие :) В бескрайнем океане времени лодка механического "Гражданина" была безжалостно разбита о бездушную глыбу радиосинхронизации :( С надеждой, что это моя самая точная механика пришлось распрощаться. Не знаю, что было в первые сутки, когда они выдали всего 1 секунду в плюс, но теперь бегут -бегут, как впрочем и все мои механические часы секунд на 12-15 вперед. Наверное притерлись и расходились. Вот только за это я не люблю механику, за ее капризность, как женщина прям. Кварц - это боец, безжалостный и беспощадный. Носить все равно иногда буду. P.S. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок! Карету мне! Карету! В страну механики я больше не ездок!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |