Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

Medeo80013 08.02.2022 04:59

Вложений: 1
У нас $7200 + 7,3-8,6% налог
Вложение 3367295

kappelan 08.02.2022 06:28

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6422470)
да ну их, устроили "дефицит" это простые базовые трехстрелочники

Ну в том-то и дело, что сейчас дефицит на все. Даже Эйркинги.

Поэтому решил не гонятся, будет оказия в каком-то дилершипе, возьму, а нет так нет... есть что носить )

Есть даже часы которые точно первыми Эверест покорили :D

https://live.staticflickr.com/65535/...384465f6_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...dd4d42d4_c.jpg

Karabas 08.02.2022 12:08

Здесь жалуются на AD Rolex? Крайним буду.

Были длинные выходные (с Лунным Новым Годом, кстати), и я от нечего делать решил посмотреть на часы в интернете. После того как цена на Акву улетела в стратосферу, хотелось что-нибудь подешевле на каждый день. К тому же и стиль одежды недавно поменял, нужно было что-нибудь побрутальнее. Неожиданно понравились 126660 с синим циферблатом. Все дилеры в Сеуле сказали, что в наличии нет и когда будет не знают. Все отказались позвонить или прислать сообщение по прибытию часов. Все хотят, чтобы я лично посещал их бутики для проверки наличия. Некоторые из них поддерживают резервацию на определенное время для посещения. Некоторые прямо сказали, что у них живая очередь на 4-5 часов. Они серьезно? Я должен бегать по всему Сеулу, ждать несколько часов на входе в бутик и уйти, увидев пустые прилавки?

Какой из этого вывод? Длинные выходные - зло, все от безделья. И второй, дилеры Ролекса обнаглели донельзя, часы все равно купят, пусть и с целью перепродажи. :mad:

Зы. Часы я купил. Мой знакомый серый дилер нашел полный комплект 21 года за 2 часа после выходных.

Uhrensammler 08.02.2022 13:02

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 6422682)
Здесь жалуются на AD Rolex? Крайним буду.

Были длинные выходные (с Лунным Новым Годом, кстати), и я от нечего делать решил посмотреть на часы в интернете. После того как цена на Акву улетела в стратосферу, хотелось что-нибудь подешевле на каждый день. К тому же и стиль одежды недавно поменял, нужно было что-нибудь побрутальнее. Неожиданно понравились 126660 с синим циферблатом. Все дилеры в Сеуле сказали, что в наличии нет и когда будет не знают. Все отказались позвонить или прислать сообщение по прибытию часов. Все хотят, чтобы я лично посещал их бутики для проверки наличия. Некоторые из них поддерживают резервацию на определенное время для посещения. Некоторые прямо сказали, что у них живая очередь на 4-5 часов. Они серьезно? Я должен бегать по всему Сеулу, ждать несколько часов на входе в бутик и уйти, увидев пустые прилавки?

Какой из этого вывод? Длинные выходные - зло, все от безделья. И второй, дилеры Ролекса обнаглели донельзя, часы все равно купят, пусть и с целью перепродажи. :mad:

Зы. Часы я купил. Мой знакомый серый дилер нашел полный комплект 21 года за 2 часа после выходных.

Вот честно, какое-то офигенское неуважение к людям. Эти искусственные очереди при годовом производстве в миллион часов выглядят очень смешно. А давайте вы спляшете, споете, лет 10 подождете и купите еще какую-нибудь ненужную дребедень, и тогда мы сжалимся над вами и может быть откроем ящик Пандоры.
От этого связываться ни с ними, ни с Патеком желания нет никакого. Цены за ритейл уже изначально завышены, про серый маркет и говорить не стоит. Если клиент изначально говно, не заслуживающее чести носить о великий Ролл, о чем вообще речь? Отнесу свои кровные Бреге или Вашерону, радости от покупки будет в разы больше, там хоть понятно, за что плачу

Rivaldo 08.02.2022 14:15

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6422725)
Отнесу свои кровные Бреге или Вашерону, радости от покупки будет в разы больше, там хоть понятно, за что плачу

Бреге ещё можно купить, а вот VC Overseas в стали уже всё

Uhrensammler 08.02.2022 14:28

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6422781)
Бреге ещё можно купить, а вот VC Overseas в стали уже всё

Ну это единичный случай. Большинство есть в наличии и танцы с бубнами устраивать не надо. Такого свинства, как у Роллопатеков нет, когда пустые полки на весь ассортимент, и вы нежеланный гость. Иди, мол, отсюда, нищеброд, здесь тебе не рады.
Я, к примеру, со дня релиза не могу найти новый Брайт Премьер в золоте, ни в наличии, ни под заказ. Shit happens, но не смертельно.

WladSh 08.02.2022 14:36

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422379)
Начинать надо диалог через интернет сервис, а не через бутики и менеджеров и все у вас получится.

Воспользовался советом. Ответ:
Добрый день!
Благодарим Вас за интерес к бренду Rolex
и за время, проведенное на нашем сайте!
Выбранная Вами модель часов 116900/71200/BLACK ARAB 3.6.9
выпускается компанией Rolex ограниченным количеством экземпляров
и очень востребована не только в России, но и во всем мире.
Данных часов нет в наличии,
поэтому мы не можем предоставить информацию об их стоимости.
Приглашаем Вас в наши бутики ознакомиться с другими моделями Rolex из регулярной коллекции.
Rolex — Oyster
Артикул: 126331/72611/SUNDUST INDEX
Rolex — Oyster
Артикул: 126331/72611/SUNDUST 10BR

Ответ однозначно приглашает в бутик.

free 08.02.2022 14:54

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 6422798)
Воспользовался советом. Ответ:

Ответ однозначно приглашает в бутик.

Звонить и писать надо не один раз в месяц, через день, на следующий.
Плюс, то что вы хотите, действительно дефицитная модель, но купить её можно.
Ещё раз повторюсь, главное настойчивость и желание приобрести, а не спросить "из-за спортивного интереса". И дать понять, что вы действительно покупайте себе, а не на перепродажу, плюс ещё, конечно, очень желательно быть клиентом Меркурия, что-то покупать у них и иметь историю покупок, и лучше чтобы вы были "в их базе". Эти простые правила никто не отменял. Это рабочая схема.

Uhrensammler 08.02.2022 15:06

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422816)
Звонить и писать надо не один раз в месяц, через день, на следующий.
И дать понять, что вы действительно покупайте себе, а не на перепродажу

Да может они зарабатывают с барыг, не удивлюсь этому. Наверняка им выгоднее так продавать, чем обычным смертным

free 08.02.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6422827)
Да может они зарабатывают с барыг, не удивлюсь этому. Наверняка им выгоднее так продавать, чем обычным смертным

не стремлюсь узнать как они зарабатывают, но много моделей покупал я у них именно таким образом, редких, в том числе. Не на продажу, естественно)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru