|
Вложений: 1
У нас $7200 + 7,3-8,6% налог
Вложение 3367295 |
Цитата:
Поэтому решил не гонятся, будет оказия в каком-то дилершипе, возьму, а нет так нет... есть что носить ) Есть даже часы которые точно первыми Эверест покорили :D https://live.staticflickr.com/65535/...384465f6_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...dd4d42d4_c.jpg |
Здесь жалуются на AD Rolex? Крайним буду.
Были длинные выходные (с Лунным Новым Годом, кстати), и я от нечего делать решил посмотреть на часы в интернете. После того как цена на Акву улетела в стратосферу, хотелось что-нибудь подешевле на каждый день. К тому же и стиль одежды недавно поменял, нужно было что-нибудь побрутальнее. Неожиданно понравились 126660 с синим циферблатом. Все дилеры в Сеуле сказали, что в наличии нет и когда будет не знают. Все отказались позвонить или прислать сообщение по прибытию часов. Все хотят, чтобы я лично посещал их бутики для проверки наличия. Некоторые из них поддерживают резервацию на определенное время для посещения. Некоторые прямо сказали, что у них живая очередь на 4-5 часов. Они серьезно? Я должен бегать по всему Сеулу, ждать несколько часов на входе в бутик и уйти, увидев пустые прилавки? Какой из этого вывод? Длинные выходные - зло, все от безделья. И второй, дилеры Ролекса обнаглели донельзя, часы все равно купят, пусть и с целью перепродажи. :mad: Зы. Часы я купил. Мой знакомый серый дилер нашел полный комплект 21 года за 2 часа после выходных. |
Цитата:
От этого связываться ни с ними, ни с Патеком желания нет никакого. Цены за ритейл уже изначально завышены, про серый маркет и говорить не стоит. Если клиент изначально говно, не заслуживающее чести носить о великий Ролл, о чем вообще речь? Отнесу свои кровные Бреге или Вашерону, радости от покупки будет в разы больше, там хоть понятно, за что плачу |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, со дня релиза не могу найти новый Брайт Премьер в золоте, ни в наличии, ни под заказ. Shit happens, но не смертельно. |
Цитата:
Добрый день! Благодарим Вас за интерес к бренду Rolex и за время, проведенное на нашем сайте! Выбранная Вами модель часов 116900/71200/BLACK ARAB 3.6.9 выпускается компанией Rolex ограниченным количеством экземпляров и очень востребована не только в России, но и во всем мире. Данных часов нет в наличии, поэтому мы не можем предоставить информацию об их стоимости. Приглашаем Вас в наши бутики ознакомиться с другими моделями Rolex из регулярной коллекции. Rolex — Oyster Артикул: 126331/72611/SUNDUST INDEX Rolex — Oyster Артикул: 126331/72611/SUNDUST 10BR Ответ однозначно приглашает в бутик. |
Цитата:
Плюс, то что вы хотите, действительно дефицитная модель, но купить её можно. Ещё раз повторюсь, главное настойчивость и желание приобрести, а не спросить "из-за спортивного интереса". И дать понять, что вы действительно покупайте себе, а не на перепродажу, плюс ещё, конечно, очень желательно быть клиентом Меркурия, что-то покупать у них и иметь историю покупок, и лучше чтобы вы были "в их базе". Эти простые правила никто не отменял. Это рабочая схема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |