|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портативный ЦАП:
https://www.youtube.com/channel/UCRk...ot-cOxngY0-Q0w |
Цитата:
|
Интересно, если меломану поменять расширение файла с *.flac на *.mp3, он поймет, что его обманули?
|
Вложений: 1
Цитата:
Слушаю в основном юго-восточную азию,и тогда и сейчас японский звук самый лучший,хотя сейчас и Юж.Корея отличные записи делает,и Китай конечно.При этом сейчас цифровые синглы и альбомы уже как-бы нормально выпускать во FLAC-в основном конечно 16/44.100 но бывет и 24/96,,, Свежий пример альбом японской певицы «Reol» вчера загружал... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643181944 |
Цитата:
Вы музыку слушаете или звуки? Я голову даю на отсечение что вменяемый человек не отличит 320 от 128. Я готов слушать любимую музыку хоть в чем. Главное портативно, удобно, автономно. Приятно когда хорошо звучит. Но главное чтобы звучало! Все эти аудиофильские штуки это как в авто мире. Если я завтра в свой корч залью 95 бенз я офигею от того как откатилось зажигание и время 100-200 вышло за 12 сек. Потому что на 100 оно едет стабильно 10.7 Но любой вменяемый человек скажет: Господи ты ******!! Она на 3й не ловит зацеп! Вот коротко о хай рэс звуке в реальном мире. Поймут 0.5% людей. А как это после 6к оборотов тянуть то начинает и это при том что горячая часть полный завод! А сцепа... да с лёгким маховиком... да ряды покороче да ГП от 1.4 мотора... чуете? Как я понял нужен хороший плеер для любимой музыки а не ТЛЗ. Я хоть и сам владелец в прошлом хорошего аппарата, но понимаю что это ребячество. От себя бы добавил: если у плеер есть интернет это здорово. Спотифай и пусть весь мир подождет. |
Цитата:
Вот если посреди трэка поменять - да пойму. Так вот просто врятли сразу пойму. Хороший звук это кайф. Но все эти флак вав хайрес мпЗ вав... да единицы понимают. И то при наличии хороших ушей. Это как в авто. Прямой впрыск от МПИ определяют только самые прошаренные и то чаще всего заглянув под капот. Зато в интернете все знатоки куда ни плюнь. Балку от рычагов 90% не отличит. Плавали. Знаем. Давали людям таз на рычагах и все ругали « бУхающий звук» балки. А там рычаги. Эксперты! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |