Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
(Сообщение 6409340)
И теперь благополучно копирует их один в один. Кризис жанра? Не могут создать что-то новое и самобытное? Дизайнеры бастуют? -))
|
В смысле копирует? ув. MKurbatov вообще сходства не заметил. Вы утверждаете, что копия 1 в 1.
Нет уж, если кому и предъявлять самокопирование 1 в 1, - это как раз Одемару, а еще Ролексу.
Цитата:
(Сообщение 6409340)
Последние интересные часы у Зенита - это 2016-2018 их бронзовое разнообразие. Хоть что-то было интересное.
|
Смотрите, если это интересно для вас, это ведь не означает, что аналогично размышляет весь мир, мы же понимаем это? Вот мне, например, "бронзовое разнообразие" не нравилось. Но я не берусь утверждать, что это был "кризис жанра".
Цитата:
(Сообщение 6409340)
За 11 тысяч можно смотреть не только начальный Поларис, но и Реверсо, что-то из Мастеров и дайверов. Совсем недавно приценивался к бордовым Реверсо у официалов. Цену предлагали значительно ниже 11 тысяч.
|
Последние приличные часы, выпущенные JLC, были Master Compressor Extreme Chronograph. Как вам такой поворот?
Я к чему, собсна. Пора прекращать выдавать свой вкус за некие объективные величины :cool:
|