|
Цитата:
например те же марки в 2016 году: TH - gruppe 1, pos. 13 (UN - 12, VC - 13, Hublot - 15) Rado - gruppe 2, pos.6 Longines - gruppe 2, pos.8 в 2012 году: TH - gruppe 1, pos. 16 (VC - 15, Blancpain - 17) Rado - gruppe 2, pos.4 Longines - gruppe 2, pos.12 |
Цитата:
и на топовом El primero от Zenith и на Eta с модулем DD. Но кроме монако есть топовая серия Carrera. 2.Селлита и Селлита(ETA2824 уже нет и не будет) отличный долговечный механизм возможно не такой точный как современные aETA 3.Качество отделки акварейсеров(механика) отличное.формулу 1 сделали похуже но тут работает принцип политики маркетинга...все как обычно все как у всех. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=77 не знаю что вы тут отличного увидели) П.С не утверждаю, что Лонж лучше Тага. Но заявления а-ля: "И все сразу станет понятно где сейчас Таг а где longines." не понимаю абсолютно. Будто Лонжин тут с ПП сравнивают) |
Цитата:
Таг в LV как самостоятельный бренд.longines в SG у которого даже до 17 или 18 года не было механизмов COSC ну когда там первый рекорд выпустили....?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой выбор часов по критериям а не по фирме.Например мне нужны кварц,титановые,корпус не более 40мм,,100 метров,сапфир.Если у Радо например нет часов в титане то я их не куплю будь они дорогие или статусные.Если у Тагов например корпус всех часов более 40 мм,то я их тоже не куплю.И если у Лонжи нет водозащиты 100 метров,то они мне тоже не подойдут.Так что статус мне ненужен в часах если они не подходят под мои критерии...Так что определите для себя сначала критерии а потом уже делайте выбор часов.
|
Цитата:
— Да, рейсеры добрые снаружи, страшные внутри, никто не неволит. Берите карреру/Монако/аутавию. Конквест тоже не берите, а херитаж. Даи пересекаюца таг с лонжин лишь в паре рейсер/гидра. Радо вычеркиваем даже вместе с куком, самог о аборигены съели, прошлое же часов покрыта мраком, история темнее обгладывания костей |
турбине и мануфактуре, на которые дай бог пару процентов.
Турбионы от биг боссов часового искуства тоже не мешками продаются.но хоер однозначно стоит дешевле. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |