Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Слава транзистор с датой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579458)

Clapton 19.12.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6379871)
Надеюсь, Вы это только о своих предках-родственниках. Я о своих предках другого мнения и не вижу причин величать себя потомком хитрованов.

Отчасти да. Именно по этой причине хорошо знаком с этой кухней. Но вот только касается это не только моих предков. На тот момент это была распространенная практика возведенная в норму. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Транзистор этот был запущен в разработку теми же путями и способами, после никиткиных покатушек по штатам.

Alish 19.12.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6379810)
Clapton. Если на аватаре ваша фотография :rolleyes: тогда вы очень мудрый и знатный человек! Скажите пожалуйста в моём аватаре корпус часов? Горшок? Или вообще Дуршлаг? Что-то мнения разделились, нужен ответ знатного специалиста!

Clapton, пожалуйста, очень нужна ваша помощь)))
Вы уже третий раз пишите умные слова)))

Flanker F 19.12.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6379926)
Отчасти да. Именно по этой причине хорошо знаком с этой кухней. Но вот только касается это не только моих предков. На тот момент это была распространенная практика возведенная в норму. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Транзистор этот был запущен в разработку теми же путями и способами, после никиткиных покатушек по штатам.

Эти часы действительно редкие. Какая, в данном случае, разница что было триггером их запуска в производство?
В результате поездки Микояна в САСШ в СССР появилось "Советское шампанское", "то самое" мороженое по госту 37 года и даже гамбургеры под названием "Булочка с котлетой". Купил заводы под ключ с технологиями. Вот пример другой практики. И таких примеров тоже полно, когда покупали технологии, линии, а не пытались воспроизвести.

Alish 19.12.2021 20:45

Уважаемый Flanker F Случайно Ваш номер телефона не ×××××××1112?
Я извиняюсь перед всеми участниками форума! Некоторые не читают личку!

Clapton 19.12.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6379954)
Эти часы действительно редкие. Какая, в данном случае, разница что было триггером их запуска в производство?

Для меня никакой. Ровно как и ценности для меня лично они не несут никакой. Просто субъективное суждение имеющее на то свою основу. Проехали.

Flanker F 19.12.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6379967)
Уважаемый Flanker F Случайно Ваш номер телефона не ×××××××1112?
Я извиняюсь перед всеми участниками форума! Некоторые не читают личку!

Нет. Наверное, к счастью. А вы с какой целью интересуетесь?

Alish 19.12.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6379968)
Для меня никакой. Ровно как и ценности для меня лично они не несут никакой. Просто субъективное суждение имеющее на то свою основу. Проехали.

Да уж))) Не проехали, а приехали!!! Пару знакомых просили их за 60.000 рублей, а я менялся на поддельные Бреге :) Латунный корпус с позолотой! В архиве не числятся))) а цилиндр рубиновый ;)
Сдаётся мне, что вы ничего не поняли, потому что мои вопросы остались без ответа!

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6379973)
Нет. Наверное, к счастью. А вы с какой целью интересуетесь?

У меня есть знакомый, который разбирается в Советских часах на уровне с Вами, я заподозрил, что он пишет с Вашего аккаунта.

uhrolog 19.12.2021 20:58

====================================================
Вот это комплимент! )))

Назовите этот горшок древнебольничным судном... Оно будет счастливо!

Alish 19.12.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6379982)

====================================================
Вот это комплимент! )))

Назовите этот горшок судном... Оно будет счастливо!

Непонимающие не поймут о чём идёт речь ;)

iskendir12 19.12.2021 21:03

Да ладно!))) Он просто любит музыку.https://yandex.kz/images/search?cbir...vTA1481%2Forig

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru