|
В основном продавал) Себе купил Seiko SRPF79 и SRPG59, манты и пингвины:) Больше ничего интересного для себя за год не увидел.
|
Год был отличный в плане реализации своей часовой системы из вторичных часов в частном доме в деревне.
Так уж получилось, повешенные на внешние стены двое часов, провисела без движения около полутора лет. Пришлось снимать их и проводить профилактику механизмов. Честно сказать, то по регламенту её необходимо проводить раз в квартал :) Ну и чтобы два раза не лазать, наведена косметика самых больших часов. Одновременно проведена герметизация циферблата. Установлены ещё одни внешние часы, теперь время видно с любой точки усадьбы, ну почти с любой :) Прикручен бой курантов в полдень. Обсуждалось в теме "Личные башенные часы". Там же посмотрел как другие используют внешние часы. Приобрёл ЭВЧС-24, на их базе буду реализовывать исполнение двух циклических событий на эту тему. Одни щитовые часики в доме, у рабочего стола, в панели с розетками, первичными часами и т.п. Приобретены еще одни щитовые часы, с современным тихим механизмом на батарейке, для спального помещения, для сохранения стиля :) Вторичные достаточно громко щелкают в момент перевода стрелок, поэтому - вот так! Зимой заказываем мелочевку с Алиэкспресс, обкатываем идеи и схемы на столе. Летом - "в поле" :) Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и Удачи! Берегите себя и своих близких! |
Вложений: 1
В конце 20-го немного незапланированно купил ББ58, который в итоге вытеснил с запястья всё что только можно. Предыдущие основные часы - Марк 18 - ушли в начале 21-го, ничего нового в моём бюджете в душу не запало. Под конец 21-го купил кварцевый Тиссо - отличный вариант для того чтобы сходить в офис пару раз в неделю, ещё и кварц т.е. никаких запар с подгонкой времени - шик!
Ну и сейко старенький для морей и океанов оставил. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1639659057 |
Год получился, скажем так - своеобразный.
Не хочется политику и ковидлу даже намеком поминать. Все хотелки сильно дорожают, по этому не до них. Подарил себе Ocean One от Гюнтера. Всем форумчанам добра и удачи в наступающем году. Будьте счастливы! |
Вложений: 3
всего одни часы за 2021 (#21), ужас, перед работой побежал исправлять ситуацию.
все что померил, хорошие часы, но надо думать. и везде будут компромиссы |
В этом году я понял, что Касио GD-350-8 самые лучшие для меня часы в мире.
|
в этом году я ни хрена не понял. Опять поток часов , свисы , япы, умные часы. Обмены, продажи , полный бардак. Сейчас к концу года куплен альпинист. Часы стали раздражать...
|
Год так себе!Хочу попробывать биколорного Гражданина!Так сказать,таблетка за весь год!
|
Вложений: 1
Купил- таки жильный Ленц в очень хорошем сохране с рабочим механизмом. Метр с четвертью. Просто нравится. 1877 год от Р.Х.
Вложение 3337267 |
Великолепный часовой год!
Не купил НИ одних часов за этот год, хотя на пару шикарных экземпляров прям руки чесались... Но я кремень! )) Продал почти весь часовой хлам и часть коллекции, на эти деньги купил отличный участок со своим берегом, разработал его, провёл электричество, построил гараж для лодки, подготовил проект дома, нашёл строителей ( с третьего раза)), на следующий год начну строить дом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |