Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Помогите определиться :) Tudor Black Bay vs Omega Speedmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579275)

seals 16.12.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6376397)
Бережно доставлены домой.

Мои поздравления!!! Можно сказать подарок под ёлку :) Удачно сложилось, что суб синий, а не чёрный, чтобы не пересекаться в этом плане с ддж41.

Medeo80013 16.12.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6377253)
А почему пропустить эиркинг?, он очень прикольный. Я люблю что-то вроде строго заметного ролекса. И если например ОР со светлым лицом смотрится как по мне в тусовке очень экстравагантно, то некоторые несведущие могут и не приметить всей его красоты. А эиркинг это для меня как раз ОП с некими более заметными немного вычурными чертами как бы. И мне это как раз в них и нравится.

И эти стрелки и надпись ролекс… Вообщем моя любовь.

Это если выбрать между ними, кмк. Кинг хорош как первый Ролекс, а Яхт уже как продолжение коллекции. Сам в сторону старого просматриваю, с белым цифером на 3135 мехе.

Kaynlez 16.12.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6377328)
Согласен полностью.

Есть такой исторический анекдот, когда т. Сталина спросили: Какой уклон хуже, правый или левый.
Он ответил: Оба

Предлагаете идти по прямой?))

seals 16.12.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6376397)
Благодаря Вам это новогоднее чудо произошло.

Борису, респект!!! Что тут сказать прямо Дед Мороз :)

Zemla 16.12.2021 22:58

seals Костя, спасибо.
Мне не составляет труда помогать нормальным людям, это не сложно, и я уверен, что ты и другие форумчане мне помогут, если будет необходимость.

Kaynlez
Да, лучше подождать и взять, что нравится.

BreitlingBoy 16.12.2021 22:58

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6377332)
Мои поздравления!!! Можно сказать подарок под ёлку :) Удачно сложилось, что суб синий, а не чёрный, чтобы не пересекаться в этом плане с ддж41.

В этом и была изначальная задумка. И дейтджасты брались на юбилее :)
Самое интересное, что у меня все ролексы сложно доставаемые. Ддж на 18 посещение был найден. А субы минимум 20 заходов было совершено. Попадались только черные.
И если бы не Борис, абсолютно точно я бы еще пару лет смотрел на пустые прилавки.

Edisson1966 16.12.2021 23:03

Примите мои поздравления! Классный подарочек к Новому Году!)

GENERATION 17.12.2021 00:57

Очень поздравляю! Часы праздник! В них зима пролетит незаметно! А летом сможете смело выгулять их возле моря, и там они уверен заиграют новыми красками.

П.С. Очень рад что у Вас столько позитивных эмоций, а представьте на секунду получили бы такой моральный экстаз от омеги или тудора? Да и сам процесс покупки уверен был очень интересный и эмоциональный. Помощь форумчанина это +1 к удовольствию от владения)

Stone1 17.12.2021 10:39

Zemla Боря, привет!)
Был на службе, много работы, всё пропустил(((.
Вижу вы тут не скучаете).
Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6377142)
ЗЫ: очень приятно видеть как хорошие люди помогают другим хорошим людям в исполнении их заветных часовых желаний, пока некоторые другие блещут бестолковым остроумием на форме.

ЗЫ)):
В уравнении есть одно неизвестное, без него нельзя сделать вывод кто кому помог)), но не буду портить праздник))). Помощь это хорошо - и не важно кто, кому, как и тд.)
А люди все хорошие (ну кроме стона1, конечно)), уважаемый Кайзер Соуза. Отношения бывают разные)). А люди то хорошие).
Форумчанин задал логичный вопрос, вы его назвали «бестолковым остроумием» (((, вот это не хорошо).

ТС, поздравляю, хорошие часы, сами по себе, как и Ваш ДДЖ. Но вместе, .. два биколора …. не знаю. Стальной саб больше бы подошёл в Ваш сет, кмк. Может менее празднично), но для будней подошёл бы).

ЗЫ)): Хотите поменяем название темы?) Или в сложившейся ситуации такое название в самый раз? ))))

BreitlingBoy 17.12.2021 11:21

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6377587)
Zemla Боря, привет!)
Был на службе, много работы, всё пропустил(((.
Вижу вы тут не скучаете).

ЗЫ)):
В уравнении есть одно неизвестное, без него нельзя сделать вывод кто кому помог)), но не буду портить праздник))). Помощь это хорошо - и не важно кто, кому, как и тд.)
А люди все хорошие (ну кроме стона1, конечно)), уважаемый Кайзер Соуза. Отношения бывают разные)). А люди то хорошие).
Форумчанин задал логичный вопрос, вы его назвали «бестолковым остроумием» (((, вот это не хорошо).

ТС, поздравляю, хорошие часы, сами по себе, как и Ваш ДДЖ. Но вместе, .. два биколора …. не знаю. Стальной саб больше бы подошёл в Ваш сет, кмк. Может менее празднично), но для будней подошёл бы).

ЗЫ)): Хотите поменяем название темы?) Или в сложившейся ситуации такое название в самый раз? ))))

Название можем поменять. Первое что в голову пришло без мата - как я хотел ненужные швейцарские часы купить. Это про омегу с тюдором.
Спасибо за поздравления. Не только вам а вообщем всем. Очень приятное сообщество :)
Про сталь - простовато пустоваты они для меня. Некрасивое слово, но все же, в моей ситуации они были бы немного невзрачными. И хотелось всегда именно эти субы, в этом исполнении. Борис и помог мне их раздобыть ровно на следующий день :) за что ему огромный респект.
Глаза еще смотрели на полностью желтое золото с этим синим :) Вот там действительно ЯРКО :) Но в них тоже есть прикол - не в тусовке большинство людей будут думать что они с алиэкспресс долларов за 200 - а это свой шарм, я наслаждаюсь эмоциями, когда другие думают какой я лох …:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru