|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seals Костя, спасибо.
Мне не составляет труда помогать нормальным людям, это не сложно, и я уверен, что ты и другие форумчане мне помогут, если будет необходимость. Kaynlez Да, лучше подождать и взять, что нравится. |
Цитата:
Самое интересное, что у меня все ролексы сложно доставаемые. Ддж на 18 посещение был найден. А субы минимум 20 заходов было совершено. Попадались только черные. И если бы не Борис, абсолютно точно я бы еще пару лет смотрел на пустые прилавки. |
Примите мои поздравления! Классный подарочек к Новому Году!)
|
Очень поздравляю! Часы праздник! В них зима пролетит незаметно! А летом сможете смело выгулять их возле моря, и там они уверен заиграют новыми красками.
П.С. Очень рад что у Вас столько позитивных эмоций, а представьте на секунду получили бы такой моральный экстаз от омеги или тудора? Да и сам процесс покупки уверен был очень интересный и эмоциональный. Помощь форумчанина это +1 к удовольствию от владения) |
Zemla Боря, привет!)
Был на службе, много работы, всё пропустил(((. Вижу вы тут не скучаете). Цитата:
В уравнении есть одно неизвестное, без него нельзя сделать вывод кто кому помог)), но не буду портить праздник))). Помощь это хорошо - и не важно кто, кому, как и тд.) А люди все хорошие (ну кроме стона1, конечно)), уважаемый Кайзер Соуза. Отношения бывают разные)). А люди то хорошие). Форумчанин задал логичный вопрос, вы его назвали «бестолковым остроумием» (((, вот это не хорошо). ТС, поздравляю, хорошие часы, сами по себе, как и Ваш ДДЖ. Но вместе, .. два биколора …. не знаю. Стальной саб больше бы подошёл в Ваш сет, кмк. Может менее празднично), но для будней подошёл бы). ЗЫ)): Хотите поменяем название темы?) Или в сложившейся ситуации такое название в самый раз? )))) |
Цитата:
Спасибо за поздравления. Не только вам а вообщем всем. Очень приятное сообщество :) Про сталь - простовато пустоваты они для меня. Некрасивое слово, но все же, в моей ситуации они были бы немного невзрачными. И хотелось всегда именно эти субы, в этом исполнении. Борис и помог мне их раздобыть ровно на следующий день :) за что ему огромный респект. Глаза еще смотрели на полностью желтое золото с этим синим :) Вот там действительно ЯРКО :) Но в них тоже есть прикол - не в тусовке большинство людей будут думать что они с алиэкспресс долларов за 200 - а это свой шарм, я наслаждаюсь эмоциями, когда другие думают какой я лох …:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |