|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы их на картинках смотрели или на руке? Или в ютубе хотя бы?
Datejust 41mm на рифленом безеле? Вам сколько лет, тридцать писали? Или пятьдесят? Стильный аксессуар хотели, правильно? Что в Ролексе стильного с рифленым безелем? Отличные часы, тулвоч и в пир и в мир. Надоест - продать без проблем. У меня есть, правда не рифленый, мне до пенсии далеко. :) Но это не про стиль и вкус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот еще более консервативен оказался взял DJ 36, с рифленым безелем и юбилейным браслетом. И даже цвет цифера серебристый. А хотел 41 и синие :D Но когда до примерок дошло, понял, что 36 удобнее и гармоничнее, хотя и не так модно, как 41. А серебристый цифер универсальнее и вживую нравится. В общем все сложно :) |
Цитата:
Мне, если честно, похрен на какие-то такие понятия. Руководствуюсь нравится/не-нравится Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638348932 Вложение 3328306 |
Цитата:
Где больше всего бутиков в МСК? Гум? Blake в чем прикол картинки? Я так понимаю замазали часы ему? В оригинале какие там? |
Вложений: 2
Цитата:
На 30 лет можно и без рифленого безеля, на ойстере и лучше цветной. Кмк, офигенно будет для первых или единственных. |
Цитата:
Но посмотрю оба варианта, конечно. Михаил Конст. Пьяже прям очень понравлись, особенно скелетон (скорее все выше 10k евро только). Они ни на что не похожие |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |