|
Pelagos бы выбрал я. Они неброские, очень хорошо сделаны, с хорошим механизмом.
|
Цитата:
По поводу бутика информация интересная. Может быть расскажете поподробнее, что за бутик и что конкретно случилось? Цитата:
Ну и судя по тому что им приходится зарабатывать себе на хлеб перепродажей часов "в серую", жизнь им уже тоже немало добавила. Так что всё нормально. |
Цитата:
Все остальное - гарантия, безопасность сделки, подлинность, у продавцов с маркета не отличается от официалов. Да, к вопросу безопасности. В 2017 году мой коллега приобретал Ролекс в ЦУМе, по моему же совету. При выходе из магазина у него попытались отнять заветный зелёный пакетик. Дали по физиономии. Он, правда, товарищ крепкий и свою собственность отстоял. В пассиве фингал и разодранное пальто. Но каждый волен, естественно, выбирать свой путь. Я деньги зарабатываю и тратить на 30-40% больше, если есть возможность взять тот же самый товар за меньшие деньги, не имею никакого желания) |
сейчас, после дикого роста курсов, после усложнения логистики и таможенных правил
у большинства продавцов маркета те же самые официальные часы от российских диллеров просто имея большой обьем и соответствующие скидки Вы можете сэкономить взяв часы не в бутике, а в другом месте из того же бутика)) просто правильно выбираййте продавца. все гарантии те же самые. |
Цитата:
Цитата:
В качестве компенсации поясню.... Это было в те времена, когда JeanRichard ещё продавались у официальных дилеров. Один из таких был(он и сейчас есть) угол Невского пр. и ул. Маяковского. Название не упоминаю умышленно. Кому надо сам посмотрит. Часы Aquascope были убиты в хлам. Ни о каких заводских плёнках речи даже не шло, исцарапаны были почти полностью, судя по всему(по косвенным признакам) летали на пол(но сам я это не видел), их даже не заморачивались протирать от жирных пальцев. Остаётся только догадываться что там было внутри и сколько им лет. Такие экземпляры тут продаются с указанием - состояние "В" или "В-". На вопрос:-"А что, более свежего экземпляра предложить не можете?", сказали, с милой улыбкой, что этот совсем свежий. И это за 232 т.р., КАРЛ!!!, когда это были несколько другие деньги нежели сейчас. Правда, с барского плеча, была предложена скидка в 10%. Экспериментировать, естественно, не стал. На фига мне эти приключения.... Почём, в те времена, уходили эти же часы на форумном маркете можете посмотреть сами в истории продаж через поиск в разделе "маркет". Называется: почувствуйте разницу)) Конечно, я их купил здесь(продавец из Москвы). До сих пор не нарадуюсь! Стоит заметить, что те времена уже ушли и цены несколько нивелировались и некоторые бренды/модели уже не имеет смыла покупать "где-то"(разница слишком небольшая), поскольку цены в долларах тоже прилично поднялись. Но многие бренды до сих пор покупать можно с большим дисконтом по сравнению с нашим ритейлом. Чем, собственно, и необходимо пользоваться, если деньги умеете считать. Что сэкономил, то заработал) А вы, просто интересующийся, или представитель ритейла?;) Цитата:
|
Цитата:
Смешнее их только ребята из часового салона на Невском, который расположен, если память не изменяет, в Бабочке. К тем как не зайдёшь - море позитива потом. Они из года в год встречают людей исключительно по одежке))) |
Цитата:
|
Цитата:
Часы были оригинальными насколько я понял. С Ваших слов они якобы были с заляпанными пальцами и царапинами? Если предположить что так, ну ок, некондиционный товар, попадается и такой. Не покупайте такое, просто откажитесь от покупки. В чём тут "ужас"? Вы пришли в магазин, вам показали товар, он Вас не устроил, Вы отказались. Всё логично. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Нет, не представитель ритейла. Думаю что представителям ритейла на серых перепродавцов форума наплевать. Невелики птицы. То небольшое количество людей которые у них покупают, вот как форумчанин выше отписывался, оно погоды не делает. Уверен что основные продажи всё равно в бутиках и салонах. Были, есть и будут. Так что тем кто думает что официалы кусают локти из за пары перекупщиков, предлагаю вернуться в реальность. |
Цитата:
Наверное они были оригинальными)) А вот вскрывали их или нет, сказать, с уверенность, нельзя. Цитата:
Я не собирался поражать вас ужасной историей и рассказывать страшилки. Если вы считаете, что продавать такой товар не случайно, а специально, зная и видя всё что на них(и скорее всего в них)нормально для официального дилера, то тем более нужно забыть к ним дорогу и поставить на них большой крест. По крайней мере, ни один из уважающих себя продавцов такого не допустит или будет это продавать как некондицию по соответствующей цене. Самое большое разводилово всегда происходит, именно, у официалов(опыта уже предостаточно). Часовых в том числе. Это касается всего: от продажи до сервиса и гарантийных обязательств. |
Цитата:
Для меня окончательным решением перестать платить деньги официалам стал поход в бутик JLC в Столешниковом, когда решил взять ещё одну модель любимой марки. И не смотря на то, что до этого неоднократно относил очень немалые суммы этим товарищам, и меня там помнили, сделать скидку хотя бы в 20% отказались, предложив в качестве бонуса съездить за их счёт в Петербург на три дня. На мое же замечание, что у них должна иметься квота на скидку для постоянных покупателей, консультант улыбнулась и сказала, (по большому секрету) -))), что подобные квоты ограничены и заканчиваются ещё в первом квартале. И лучше она купит по этой квоте часы для мужа. Уж не знаю, что ее сподвигло на подобную откровенность)). В результате желаемые часы были куплены на Маркете со скидкой почти 30%. К слову, где сейчас бутик JLC в Столешниковом?)) И где сейчас бутик Картье на Петровке? Можно ещё перечислять. В бутиках Омеги в ГУМе и на Кузнецком тишина и покой. Народ заходит исключительно посмотреть). Но ваше желание покупать у официалов никто оспорить не может. Ваш выбор и ваше решение. И ваши деньги) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |