|
Цитата:
2. мастер отличный я думаю - лучший в городе.! 3. часы отлично работают и по сей день. Это так, в 3-х словах. З.ы. за 5 лет общения с шв. часовой промышленностью :) почерпнул достаточно опыта и могу с уверенностью ответить и повторить вышесказанные рекомендации.... |
Цитата:
Но если Вы настаиваете на обратном, то платите мастеру!!! Есть куча материала о том как на самом деле выставляется точность часов и сколько это занимает времени. Если бы все было так просто... А по-поводу по 2$ участникам форума - ЭТО ИДЕЯ!:D :D :D |
Цитата:
Конечно же, можна выставить точность хода не трогая градусник. Но, при помощи градусника, можна очень быстро и наглядно изменить ход часов - как в сторону +, так и -. В моих часах корректировка проводилась именно с помощью градусника, потому что мастер наотрез отказался делать что-либо другое, и сказал, что раз я так настаиваю, всё, что он может сделать, так это передвинуть стрелку градусника в то положение, которое я укажу. Вот, мы с ним 3 раза и двигали стрелку градусника. Я говорил, в какое положение её надо передвинуть, а он - передвигал. Так что теперь - я ГУРУ!:cool: За 2$ провожу коррекцию хода часов на расстоянии. Снимаю порчу с часов за 5$. :D :D :D |
Цитата:
|
Так я что-то не совсем понял: дискуссия о том, нужно ли часам ходить точно вродь закончена позитивно - сошлись на том, что точность часов вещь всё-таки важная. Ну а почему нет коментариев о результатах коррекции хода? Ведь топик то именно об этом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый SergB! Исходя из вашей логики, вряд ли кто-то здравомыслящий отдаст свой Мерс в компанию AMG, чтоб там никие "мастера" колупались в движке. И для чего? Для того, чтобы скорость стала не 250 км/час а 270 км/час? Так ведь и со скоростью 250 никто не ездит! Судя по тому, что на улицах редко встречаешь Мерсы, тюнингованые в AMG, здравомыслящего народа у нас большинство! P.S. Коррекцию хода своих часов я производил в оффициальном сервис-центре Montblanc по международной гарантии. Вы и впрям считаете, что в официальных сервис-центрах Montblanc работают "мастера"?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |