|
Цитата:
|
Цитата:
На такую руку 43мм норм. Плюс у 600го в том,что хронометр У "четырёх мушкетёров" в дайверах такое не часто Хотя...из моих наблюдений Все пауеры которые покупал показывают точность лучше хронометрической. |
Цитата:
|
Будет
Не думаю,что мне с тремя Пауерматиками просто везло Они сами по себе делаются очень точными.Хорошо шайбочками-противовесами калибруется колесо баланса. И пресловутая меньшая частота полуколебаний по-факту ничего в точности в плохую сторону не меняет. И по-факту поначалу я на нормально заведённых часах наблюдал и наблюдаю точность поразительную Но...насколько долго будет это продолжаться...Часы-то(Хэмилтоны) бюджетные. А на Оушене еще и заморочки с Коск.Силикон и проч Теоретически такие часы должны быть ещё лучше.И Коск настройки будут сохранять дольше. Это у нас бы ,зная что механизм итак точный шлёпали бы "Хронометр" на всех Пауерах А Буржуи на такое не пойдут;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
В магазине пощупал сертину и решил брать её. В общем вот... Всем спасибо за советы и рекомендации
|
IZGOY
Это новый выпуск с керамикой на безеле? Хотел про них тут написать, но вы уже сами к ним пришли :) Безель конечно как у Мидо ОС 600м не светится, но у Мидо и на ОС 300м с керамикой тоже не светится, тут паритет с черепахой. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю ! Отличный выбор !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |