|
Это ладно, но где у ТС кнопка на часах и мне видится, что там оси второй секундной нету. Хотя надпись на корпусе есть. Никогда таких в руках не держал. Интересный и неочевидный случай.
|
Вступив в переписку с этим клиентом, вы обретете истинное счастье познания...
|
Вложений: 2
Цитата:
Я тоже интересуюсь где кнопка :confused: До сих пор никто не ответил! По-моему, если посмотреть внимательно, у автора ось секундой стрелки виднеется :rolleyes: К примеру выложил фото механизма, типичный английский механизм первой половине 19го века, тоже имеет центральную секунду! Я специально сфоткал, чтобы увидеть ось. На фото 1 не видно, на фото 2 можно увидеть! |
Да, была лиса.
Чтобы точно решить - есть ост или нет, получше бы фото и привлекаемого свете. Потому что у меня было фото славы на 1600 калибре (или какой он там - мужской двустрелочник но на дамском калибре) - и многих смущала минутная ось, торчащая из центра минутной стрелки - казалось, что это не хватает секунды. Просто так сфотографировано было. |
Цитата:
Я автору говорил, реально хотите, что с ними делать, дайте мне контакты в личку, а он не дал! Сдаётся мне ему не интересно, что делать с ними, либо часы не его:rolleyes: |
...полосатый мух это не ос, а пчёл, а ос, это то, вокруг чего земля вертица
Но мертвой секунды нет и не было там даже до большого взрыва |
Всем спасибо. Часы проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |