Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Cellini. Почему не популярны? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576776)

Millioner 10.12.2021 00:44

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6370944)
Для меня они реально убогие и страшные!

Это не удивительно, о существовании даной модели не знают даже многие часовые коллекционеры - счастливые люди:D

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6370949)
У одного форумчанина точно принц был.

Любопытно.
Цитата:

У Вас была возможность примерить их?

Их можно брать без примерки в коллекцию : (днк) исторический дизайн; цена; универсальный размер -- примерно 47мм(большие и брутальные) на 29мм (и не маленькие). Этико-эстетическая красота консерватизма. Одним словом - "a Prince for a Prince" или для врачей хирургов, реаниматологов (такие ассоциации - на грани жизни и смерти)

Medeo80013 10.12.2021 03:41

Цитата:

А если не секрет сколько за такое чудо просят? Часы эти у нас уже лет 10 наверное продаются и выставляются на витрине. За 10 лет от каждодневного процесса - выставить/убрать в сейф выглядят как старый кирпич!

У Вас была возможность примерить их? Для меня они реально убогие и страшные! Не все то Ролекс что блестит!

Просят $12К, думаю отдадут за $10К. Думаю для разнообразия иметь одни прямоугольные часы. Были лет 5 назад Perrelet прямоугольные с 2мя роторами, даже не знаю, зачем продал.

Цитата:

Может реально вашу коллекцию разбавить Реверсо? Я вот почти к этому созрел.

Я для себя уже решил год назад, если что-то стоящее брать, только Rolex, Zenith, может Cartier (Calibre De Cartier Diver),- то, что можно починить или сделать сервис здесь, в Колорадо. А посылать куда-то, даже по Америке, я не хочу.

АндрейМареко 10.12.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6371024)
Просят $12К, думаю отдадут за $10К.

Торопиться не надо) Я бы за эти деньги лучше рассмотрел винтажного Принца 1490.

АлексМ 10.12.2021 12:43

По теме.
У меня есть предположение, что мы рассматриваем их популярность с точки зрения предпочтений большинства текущего форума.
Просто Челлини несколько для других потребителей, подозреваю, что и не в России.
Можем еще замутить тему о непопулярности Патек Калатрава...
Строго ИМХО.

АндрейМареко 10.12.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6371289)
По теме.
У меня есть предположение, что мы рассматриваем их популярность с точки зрения предпочтений большинства текущего форума.
Просто Челлини несколько для других потребителей, подозреваю, что и не в России.
Можем еще замутить тему о непопулярности Патек Калатрава...
Строго ИМХО.

Калатрава популярна:) Челлини нет. Что тут спорить-то... ;)

АлексМ 10.12.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6371360)
Калатрава популярна:) Челлини нет. Что тут спорить-то... ;)

Не думаю... есть у меня сильное предположение что Челинни производится и продается гораздо больше чем Калатрав. Кто знает точную информацию, прошу поделится.

АндрейМареко 10.12.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6371468)
Не думаю... есть у меня сильное предположение что Челинни производится и продается гораздо больше чем Калатрав. Кто знает точную информацию, прошу поделится.

На хроно больше чем в два раза предложений по Калатраве. Думаю неспроста:)
А производится может и действительно больше. Если учесть общий миллионный тираж Ролексов ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru