|
Спасибо,познавательно,я свой ДДЖ на юбилее в феврале взял,пока тоже все норм,но конечно прочитав тему подрасстроился, мечтал часы внукам передать на память,но похоже Рол стал обычными часами и надежность в прошлое ушла…за что платил?
|
Прошло 2 года, пока полет нормальный, все также около 0 с небольшим плюсом. За это время конечно периодически носил и другие часы под настроение, но ДЖ41 все равно чаще других на руке, уж больно удобные, ничто их не вытесняет надолго.
|
Цитата:
|
Мне эта ситуация с 32хх напоминает историю когда выходит новый автомобиль. Новый рэнж ровер уже не торт, старый был лучше и тд. Даже когда гелик обновили, было много недовольных, что убили такой классный аппарат, хотя все правильно сделали и давно уже было пора.
Смазка "высохла", а претензия почему-то к механизму новому, где логика? |
Цитата:
|
Так набрасывать то на вентилятор стали когда саб на новом калибре выпустили, до этого всем все нравилось.
Поправьте меня если ошибаюсь, но я до 2021 года не припомню такого наброса на 32хх. И в основном все сводится к смазке и случаев по пальцам пересчитать. Никаких повальных проблем с ротором ни у кого небыло. Один случай на форуме не в счет. |
Цитата:
|
где почитать можно? Только на другие форумы меня отправлять не нужно.
|
Почитать про переключение календаря DD?... Зачем вообще вам это нужно. Вы же не занимаетесь ни часами, ни, тем более, сервисом. Ради спора?...
|
Один случай с календарем и все? Что-то слабо. Я думал какая-то проблема существует с 2015 года аж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |