|
вот за ними и пойду
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сказать, что отказался от механики - душой покривить. Сейчас в ремонте дедовы часы 50-х годов. Планирую носить их по-случаю. |
А как же Garmin на соляре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жене поиграться хватит. Я пока для себя решил, что мне эта игрушка по сути не нужна, для меня нет от нее пользы, ни в функционале, ни в дизайне, ни в автономности. |
Цитата:
|
Приветствую.
Есть реальная необходимость то ли в смарт-часах, то ли в комбированных. Прошу уважаемых коллег набросать вариантов, соответствующих таким условиям: 1.Вид классических часов, круглые, с выраженным безелем, желательно сталь. 2.Активный циферблат, ВСЕГДА, а не засыпающий. 3.Вибро. --будильник, --оповещения. Вибрация -- основное требование к искомому инструменту. 4.Интересна возможность ставить разные оформления циферблата. 5.Цена -- строго ДО 10 тысяч рублей. Всем заранее огромное спасибо, на просторах Интернета я уже несколько дней этот вопрос изучаю, по внешнему виду нравятся Samsung Galaxy Watch R800. |
Вложений: 1
Вложение 3326494
P.S. полку смартвотчей прибыло в лице Tissot T-Touch Connect Solar... очень интересный экземпляр для рассмотрения, но не бюджетный :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |