|
А вообще какие институты по этой тематике посоветуете?
П.С. если честно, вообще иногда посещают мысли свое дело открыть, знаю как минимум 4 человека, которых тоже посещают аналогичные мысли… это небольшое лирическое отступление) |
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь! именно поэтому еще и не поступил!) т.к. я вообще никак не математик и вообще точные науки мне не особо легко даются. |
Цитата:
Жизнь сложилась так, что после школы отучился курс на факультете романо-германской филологии, потом 2 курса на математическом факультете, а в итоге имею диплом инженера ПГС, закончив архитектурно-строительный универ. Да, фил фак это прогулка, но я имел ввиду ок если он устраивается на работу а там нужен диплом инженера. Про вузы не знаю - думаю ищите наиболее авторитетные среди профильных. Надеюсь, понятно сказал |
Цитата:
|
Цитата:
Из окна мерседеса мир кажется лучше, ярче и интересней! |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо "страшно далёк я от народа", жена мне так говорит.
Имхо, если такие зарплаты, нужно работать на себя. За эти деньги прогибаться и каждый день ходить на работу- ради чего? Положим лет в 40 (как мне сейчас) имея семью и детей Вас уволит придурок-начальник. и что? Вы юрист- вот и работайте на себя. |
Цитата:
Уметь решать много задач. Не каждый это может |
Цитата:
Раньше занималась...эээ...структурированием и оптимизацией Supply Chain (от закупок, инбаунд логистики, производства, складской и аутбаунд логистики до клиентского сервиса) в больших FMCG компаниях. Собсно, консультирую тоже эту сферу. А коль скоро оптимизацией, то очень тщательно смотрела, а нужныыы ли мне (или в рассматриваемых подразделениях) ишшшо люди? или, может, совместить должности? :):):) видите ли, я змея. Предпочту иметь толкового чела за 70, который выдаст результат за троих :), чем троих клерков по 30. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |