|
|
Евгений,признайтесь,Вы и дорогой Тарас фармацефты:)
Это я просто так спросил:) |
Цитата:
Приехал я как то(давно это было на "скорой") с врачем женщиной на вызов к мужику в пьяном угаре,он всю дорогу орал Ты ж меня,такая-растакая, лечить должна,ты ж Гиппократу давала!!!:D:D:D |
Не, я не фармацевт. :) Но медобразование имееццо.
А Тарас Евгеньевич лучший стоматолог Краматорска. Так шо, если проблемы с зубным рядом- в очередь к Тарасу!!! :) |
Цитата:
Если не сложно, расскажите пожалуйста, как там у них все лечится? |
Цитата:
|
Ребенок лежит. Я тоже на больничном. (очень невовремя) В школе у ребенка карантин. (((
Кстати, подскажите, насколько опасен этот грипп для людей (в частности детей) с ССЗ? Перенесших хирургическое вмешательство по поводу пороков сердца? И профилактика радикальная какова в этом случае? |
Ребенка противовирусными препаратами лечить не нужно,сейчас только симптоматическое лечение,жаропонижающие препараты,только если больше 38 град ,МЕНЬШУЮ СБИВАТЬ НЕ НАДО
не переукутывать и не утеплять без надобности, жар-раздели озноб-укутали часто проветривать помещение,витамины можно горстями,в первую очередь аскорбинка обильное теплое питье,при появлении влажного кашля и мокроты,никаких АЦЦ,лучше всего простая отхаркивающая микстура,обязательное наблюдение врача,по возможности |
Спасибо. Но мой в порядке, слава Богу. У меня просто подопечных много. Вот им как раз профилактика и нужна.
Ну, известные приемы - чеснок, лук, аскорбинка. Всякие амиксины, как я понял, фтопку. АЦЦ и прочая шняга симптоматическая, я знаю, что не лекарства. Все перечислил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |