Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мех или кварц для настенных премиум-часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574204)

clock1 21.09.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6306669)
Что-то совсем пошло все куда-то в странное русло…
Когда вопрос изначально формулировался про дизайн-проект с единичным экземпляром неких часов с «богатым обвесом» ну или типа того для заказчика, которому внутрянка вообще побоку, то логично и разумно ответили про кварц и батарейки. И для этой части вопроса так и есть.
Но когда речь пошла о серии «богатого обвеса», то я вижу, что перспектива близка к нулю, какой бы мех не поселить в этот «обвес». Лично я не вижу, кто будет покупателем этого призрачного дорогого, не дешевого, так скажем, неизвестного доселе предмета интерьера.
Так о чем речь ведем в итоге, так и не пойму. Вроде начиналось серьезно все обсуждаться, а свелось к странному выяснению позиций…

В голове сразу мелькнула мысль, а на что бы я потратил 5 кЕвро? :)))

iKastaliec 22.09.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6306669)
Что-то совсем пошло все куда-то в странное русло…
Когда вопрос изначально формулировался про дизайн-проект с единичным экземпляром неких часов с «богатым обвесом» ну или типа того для заказчика, которому внутрянка вообще побоку, то логично и разумно ответили про кварц и батарейки. И для этой части вопроса так и есть.
Но когда речь пошла о серии «богатого обвеса», то я вижу, что перспектива близка к нулю, какой бы мех не поселить в этот «обвес». Лично я не вижу, кто будет покупателем этого призрачного дорогого, не дешевого, так скажем, неизвестного доселе предмета интерьера.
Так о чем речь ведем в итоге, так и не пойму. Вроде начиналось серьезно все обсуждаться, а свелось к странному выяснению позиций…

О том, что заказчику "внутрянка побоку" мною нигде не говорилось, иначе я не стал бы заморачиваться с форумными обсуждениями, и поставил кварц за 100$.
То, что Вы не видите потенциального покупателя, совершенно не говорит о том, что его нет, Вы согласны?
Если бы я зашел на сигарный форум (российский), и стал бы выяснять нюансы конструктива хьюмидора на 100 сиг за 50 000 $, думаю, меня бы там тоже закидали тапками. Однако я и сделал, и продал такой хьюм. Видимо, так и с данным предметом - просто для многих его цена, это их годовой заработок, отсюда и непонятки.

Tolkoorient 22.09.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от iKastaliec (Сообщение 6304629)
Возвращаясь к часам. Здесь речь не идет о позиционировании их как носителя определенного раритетного механизма. Это - конкретный новодел, но с уникальными деталями экстерьера.

Значит я из этих слов сделал такой вывод относительно клиента.
Дальше пошла речь о множественности клиентов. Вот множественность я и поставил под сомнение. А пример «сигарный» - опять же, если я верно понял, то снова речь про штучный экземпляр у вас. Штучный - это ж не серия, верно. Если только не считать серию из одного экземпляра;). Про доходы же годовые или дневные ничьи я вообще речь не вел и не веду. Это ваши дальнейшие интерпретации. Удачного проекта.

iKastaliec 23.09.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6307602)
Удачного проекта.

Благодарю))

xytop 31.10.2021 20:44

Вложений: 1
Добрый вечер сообщество. Бродя по барахолке увидел часы которые разбудили во мне воспоминания о детстве, у меня таких не было, но были Маяк с такой графикой циферблата. Ни секунды не думая купил зная что они не тикают. Очень хочу иметь такие часы, но хочу кварц и желательно с тихим механизмом. Ребята посоветуйте какой механизм купить и как это все провернуть. Очень они мне запали в сердце! Всем спасибо.
П.С. Возможно не туда запостил, прошу понять и простить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru