|
Вложений: 1
А почему решили новичку механику? Почему не практичный и простой в использовании кварц? Например титановую Цертину.
https://fs1.deka.ua/photo/goods/card...000_507052.jpg По теме я бы посоветовал серебристые Интраматики "ламповость" просто зашкаливает. Фото на руке в 16см . Вложение 3285849 |
А на живом фото Орис фигня!
Мелкие цифры, нарисованные, нелепые стрелки :( Хэмы гляньте вживую, Рэйлроуд еще и Спирит оф либерти. Там правда метки. Но живые на витрине очень приятно смотрятся. Потому что накладные. |
Вложений: 5
Цитата:
А Цертины я и сам глянул. В принципе, можно и кварц, если остальное соответствует. Титан классный по идее. Но у Цертины он ужасно царапучий и , боюсь, быстро станет непотребным на вид. |
Цитата:
Симулякр должен зримо шевелиться. |
Вложений: 1
Цитата:
А Хемы...Хемов я что ли в живую не видел?.. Надо Мило понравившиеся найти в живую. Да, вот ещё из Ball есть вариантик. |
Цитата:
|
Если к Альпинист не заходит, тогда без повышения бюджета у Хэмов конкурентов не будет. - ИМХО
МIDO винтажные смотрятся отлично в живую. Градиентное цветовое решение цифера интересное и как раз придает эдакий шарм. Насколько помню есть вариант на миланце, красивое сочетание. Но для подарка, бренд не широко известен, Хэмам проигрывает кмк. Хотя вариант очень и очень. BALL - хорошие часы, но на подарок брать бы не стал из-за возможности по разному истолковать название человеку несведущему. Для себя то каждый сам решит, а вот если подарили без предупреждения...... и ладно бы BALLs, а так то всего одно...... |
|
Хем из линейки джазмастер.
|
Вложений: 3
Смотрел Tissot. Мне понравились Tissot Ballade. Но опять дурацкие 50 метров и нет люма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |