|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если рассматривать опен боксы, дисплеи и прочее бэу то конечно подешевле. |
Цитата:
Найдем варианты. Самый дешевый сегодня вот ~30150р. с доставкой +~1925р. пошлина. грубо 425$ UPD: Упс, продавец ненадежный с рейтингом 50. Следующий ТОПовый +35$ Цитата:
Одно дело б/у от частника, другое дело опен бокс. Тут спрашивали, как взять 700 долларовые часы за 100. Вот я так и взял опен бокс. Ну были потертости на клипсе и пара разводов на задней крышке (видимо от воды). Через неделю пятна сошли от контакта с рукой, а клипса еще больше потерлась, т.к. я ей все время по столу елозю. :) Но я бы сегодня при возможности глянул в Питере на Авито CC3020-57L. Потому как они визуально они как универсальная Атесса Лот 2130842432 |
Цитата:
|
По состоянию на сегодня, нет такого ресурса (Авито, Ибэй и т.п.), чтобы был супер умный поисковый движок, соответственно, одно и то же нужно искать разными наборами символов, как в общем, так и с указанием точного рефа, иначе можно не заметить интересный вариант, ну а то, как описания дают продавцы и в какие категории они засовывают свои товары, это просто песня... Т.е. если Вы думаете, что указав точный реф увидите все предложения, то это не так, про то, что иногда названия моделей путают, или вообще не указывают наличие GPS, вообще молчу... Удачи...
|
На Авито Citizen CC9020-54E продаются, есть пара дефектов, но цена супер за эту модель... можете ещё поторговаться, её пару раз до 50 снижал продавец...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |